odpocet
4 giorni
3 ore
31 minuti
1 secondo

Schiumarole

Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
15 articoli totali
Cucchiaio colapasta PROFI PLUS, WMF
–20 %
€22,15
€27,69
Promo
WM1871976030
Mestolo colapasta PROFI PLUS 11 cm, WMF
–20 %
€22,15
€27,69
Promo
WM1871026030
Cucchiaio colino GREEN TOOLS 29 cm, verde, plastica, Eva Solo
–19 %
€16
€19,95
Promo
ES531543
Cucchiaio scolapasta DAILY 29 cm, argento, Nicolas Vahé
–26 %
€5
€6,79
Promo
NV160670013
Cucchiaio colapasta B BOIS, manico in legno, de Buyer
–20 %
€20,39
€25,49
Promo
DB270104
215615 derovana lzice nordic kitchen 29 cm hneda bambus eva solo
–19 %
€24
€29,69
Promo
ES530474
Mestolo forato B BOIS, de Buyer
–20 %
€20,39
€25,49
Promo
DB270100
Cucchiaio colabrodo GOOD GRIPS 38 cm, nero, acciaio inox, OXO
–10 %
€22,56
€25,07
Promo
OXO11338200
Cucchiaio forato GOOD GRIPS 33 cm, grigio, silicone, OXO
–10 %
€13,03
€14,48
Promo
OXO11281600
Colino 31 cm, marrone, in silicone, Staub
–10 %
€17,31
€19,24
Promo
ST405031000
Cucchiaio forato STEEL 30 cm, argento, acciaio inox, OXO
–10 %
€14,92
€16,58
Promo
OXO59291
Cucchiaio forato STEEL 32 cm, argento, acciaio inox, OXO
–10 %
€15,95
€17,73
Promo
OXO3120200
Cucchiaio forato STEEL 28 cm, argento, acciaio inox, OXO
–10 %
€17,60
€19,56
Promo
OXO3120900

Cucchiai scanalati - Per friggere con comodità

A cosa servono i cucchiai a fessura?

I cucchiai a fessura sono utensili da cucina dotati di fessure o fori nella loro ciotola, che li distinguono dai cucchiai normali o da quelli per mescolare. I cucchiai scanalati possono essere utilizzati per una serie di attività culinarie, come ad esempio

  • per filtrare i pezzetti di cibo dai liquidi (brodo, acqua bollente, salsa, ecc.) per questo motivo sono chiamati cucchiai colabrodo
  • friggere - friggere il cibo in olio profondo e caldo
  • scolare la pasta - se si vuole scolare la pasta dall'acqua bollente, si può usare un cucchiaio forato per raccogliere la pasta e far scolare l'acqua calda

Su Kulina offriamo una varietà di cucchiai scanalati e colini perfetti per scolare le salse più spesse o più sottili di produttori leader come de Buyer e WMF.

Qual è la differenza tra un cucchiaio da portata scanalato e uno forato?

Un cucchiaio da portata forato e un cucchiaio da portata a fessura sono entrambi tipi di cucchiai utilizzati per scolare o servire il cibo, ma si differenziano per il design e la funzione. La distinzione sta essenzialmente nelle dimensioni e nella forma delle fessure o dei fori.

Un cucchiaio a fessura ha fori più grandi che consentono di far defluire le salse più dense e le particelle di cibo più piccole mentre viene utilizzato per servire. Un cucchiaio da portata forato ha fori più piccoli per drenare il succo, lo sciroppo o l'acqua in eccesso.

Non dimenticate di dare un'occhiata alla nostra selezione di set di utensili da cucina e di colini per ottenere i migliori risultati dai vostri esperimenti culinari.