odpocet
1 giorno
22 ore
35 minuti
14 secondi

Schiumarole

Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
15 articoli totali
Cucchiaio colapasta PROFI PLUS, WMF
€27,69
WM1871976030
Mestolo colapasta PROFI PLUS 11 cm, WMF
€27,69
WM1871026030
Cucchiaio colino GREEN TOOLS 29 cm, verde, plastica, Eva Solo
€19,95
ES531543
Cucchiaio scolapasta DAILY 29 cm, argento, Nicolas Vahé
€6,79
NV160670013
Mestolo forato B BOIS, de Buyer
€25,49
DB270100
Cucchiaio colapasta B BOIS, manico in legno, de Buyer
€25,49
DB270104
Colino 31 cm, marrone, in silicone, Staub
€19,24
ST405031000
Cucchiaio colabrodo GOOD GRIPS 38 cm, nero, acciaio inox, OXO OXO11338200
215615 derovana lzice nordic kitchen 29 cm hneda bambus eva solo ES530474
Cucchiaio forato STEEL 28 cm, argento, acciaio inox, OXO
€19,56
OXO3120900
Cucchiaio forato GOOD GRIPS 33 cm, grigio, silicone, OXO
€14,48
OXO11281600
Cucchiaio forato STEEL 30 cm, argento, acciaio inox, OXO
€16,58
OXO59291
Cucchiaio forato STEEL 32 cm, argento, acciaio inox, OXO
€17,73
OXO3120200

Cucchiai scanalati - Per friggere con comodità

A cosa servono i cucchiai a fessura?

I cucchiai a fessura sono utensili da cucina dotati di fessure o fori nella loro ciotola, che li distinguono dai cucchiai normali o da quelli per mescolare. I cucchiai scanalati possono essere utilizzati per una serie di attività culinarie, come ad esempio

  • per filtrare i pezzetti di cibo dai liquidi (brodo, acqua bollente, salsa, ecc.) per questo motivo sono chiamati cucchiai colabrodo
  • friggere - friggere il cibo in olio profondo e caldo
  • scolare la pasta - se si vuole scolare la pasta dall'acqua bollente, si può usare un cucchiaio forato per raccogliere la pasta e far scolare l'acqua calda

Su Kulina offriamo una varietà di cucchiai scanalati e colini perfetti per scolare le salse più spesse o più sottili di produttori leader come de Buyer e WMF.

Qual è la differenza tra un cucchiaio da portata scanalato e uno forato?

Un cucchiaio da portata forato e un cucchiaio da portata a fessura sono entrambi tipi di cucchiai utilizzati per scolare o servire il cibo, ma si differenziano per il design e la funzione. La distinzione sta essenzialmente nelle dimensioni e nella forma delle fessure o dei fori.

Un cucchiaio a fessura ha fori più grandi che consentono di far defluire le salse più dense e le particelle di cibo più piccole mentre viene utilizzato per servire. Un cucchiaio da portata forato ha fori più piccoli per drenare il succo, lo sciroppo o l'acqua in eccesso.

Non dimenticate di dare un'occhiata alla nostra selezione di set di utensili da cucina e di colini per ottenere i migliori risultati dai vostri esperimenti culinari.