Pirofile da forno

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Piatti da forno: un must in cucina

Cosa rende una pirofila perfetta?

La pirofila, spesso chiamata casseruola, probabilmente dalla parola francese arcaica casse che significa piccola casseruola, è un piatto grande e profondo usato sia nel forno che come piatto da portata (per questo motivo a volte è dotato di piccoli manici). È uno degli strumenti da cucina essenziali e può essere utilizzato per vari scopi. Si può usare una pirofila per piatti dolci e salati, per dessert e piatti unici, verdure, carne o frutta. Può sostituire una teglia per arrosti o anche una teglia da forno, quindi assicuratevi di procurarvi una pirofila di alta qualità che vi servirà per molto tempo e che farà bella mostra di sé sul piano di lavoro della vostra cucina.

Le stoviglie da forno sono realizzate con materiali resistenti al calore, come vetro, metallo o terracotta, in grado di sopportare temperature di 250°C e sono adatte all'uso in forno.

Per cosa si può usare una pirofila?

Le pirofile da forno possono essere utilizzate per un gran numero di esperimenti culinari, quindi una pirofila di alta qualità vi servirà non solo per molti anni, ma anche molto spesso. Per la cottura si può utilizzare una casseruola:

  • casseruole (di maccheroni o di verdure)
  • patate gratinate
  • enchiladas e quiche
  • crumble di frutta
  • lasagne
  • carne

Nel sito Kulina si trovano soprattutto piatti da forno in ceramica, porcellana e gres. Se siete alla ricerca di un'ottima pirofila, dovreste controllare l'offerta del marchio Revol. Vi garantiamo che rimarrete stupiti dalle forme e dai colori della loro ceramica! Leggendarie pirofile del marchio francese Emile Henry in ceramica HR® (High Resistance), che garantisce una diffusione uniforme del calore e una cottura perfetta dei cibi fino al centro. Il loro look retrò e i loro bellissimi colori faranno bella mostra di sé in ogni cucina e potrete facilmente utilizzarli per servire i vostri piatti direttamente dal forno alla tavola e al frigorifero.

Ricordate di non utilizzare utensili metallici, perché potrebbero intaccare o graffiare lo strato esterno delle pentole in ceramica!