Piatti per barbecue

1 items total
Vassoio da forno 40 cm, Outdoorchef
Akce Sticker
€31,34 –10 %
€28
ODCH1821159

Piatti per il barbecue: ampliate i vostri orizzonti di grigliata

Quali sono i piatti BBQ offerti da Kulina?

Su Kulina offriamo una gamma di accessori e piatti per grigliate che vi permetteranno di ampliare il vostro menu di grigliate. Tra i prodotti offerti in questa categoria, troverete:

  • teglie e vassoi per grigliate
  • piastre per grigliate
  • pentole per cucinare all'aperto - pentole, bollitori e padelle per forno Duch (wok e padelle per grigliare)
  • pietre per pizza

I piatti che si possono cucinare alla griglia sono numerosi e vanno dalle carni ai frutti di mare, dalle verdure ai dolci. Grigliare o cuocere su un fuoco aperto conferisce un sapore e una consistenza unici agli alimenti, rendendolo un metodo di cottura versatile per diversi ingredienti. Ecco alcuni tipi di piatti comunemente preparati alla griglia o sul fuoco:

Carni:

  • Bistecche (ad esempio, ribeye, controfiletto, filet mignon)
  • Hamburger e slider
  • Costolette di maiale
  • Costolette di agnello
  • Petti, cosce e ali di pollo
  • Costine (baby back, spare ribs)
  • Salsicce e hot dog
  • Kebab (carne allo spiedo con verdure)
  • Stufati
  • Arrosti

Frutti di mare:

  • Filetti di pesce alla griglia (ad esempio, salmone, trota, tilapia)
  • Gamberi e gamberetti
  • Capesante
  • Code di aragosta
  • Pesce intero (ad esempio, branzino, dentice)

Verdure:

  • Peperoni
  • Zucchine e altre zucche estive
  • Melanzana
  • Funghi Portobello
  • Pannocchie di mais
  • Asparagi
  • Cipolle e porri

Frutti:

  • Ananas alla griglia
  • Pesche o nettarine alla griglia
  • Anguria alla griglia
  • Banane grigliate (spesso utilizzate per i dessert)

Pizza: La pizza alla griglia sta diventando sempre più popolare: l'impasto della pizza viene cotto direttamente sulle griglie della griglia e poi condito con salsa, formaggio e altri condimenti.

Pane: È possibile grigliare fette di pane, baguette o focacce per preparare panini o crostini alla griglia.

Dessert:

  • Spiedini di frutta alla griglia
  • Quesadillas di dessert alla griglia
  • Plumcake o angel food cake alla griglia
  • S'more alla griglia

Contorni:

  • Patate grigliate (a fette, a spicchi, al cartoccio)
  • Medley di verdure grigliate
  • Insalate grigliate (ad esempio, insalata romana grigliata)

Piatti globali:

  • Piatti in stile tandoori (carni o verdure marinate)
  • Barbecue coreano (ad esempio, bulgogi)
  • Spiedini mediorientali (ad esempio, shish taouk)
  • Churrasco brasiliano (vari tipi di carne cucinati su spiedini)
  • Asado argentino (grigliata mista di carne)

Questi sono solo alcuni esempi dei tipi di piatti che si possono preparare sulle griglie utilizzando gli accessori speciali. La cottura alla griglia offre un'ampia gamma di possibilità culinarie, consentendo di sperimentare sapori, condimenti e tecniche diverse per creare piatti deliziosi e memorabili.

Qual è la differenza tra le piastre e le pentole utilizzate per il barbecue e quelle tradizionali?

Le stoviglie per il barbecue, come i forni olandesi, si differenziano dalle normali pentole per diversi aspetti.

  • Materiale: le piastre e le pentole per grigliate sono spesso realizzate con materiali resistenti al calore, di lunga durata e adatti all'uso esterno. Può trattarsi di smalto, acciaio o ghisa.
  • Superficie - Le piastre per grigliate sono spesso caratterizzate da una superficie speciale che ha lo scopo di conferire ai piatti i segni distintivi della griglia. La superficie può essere rigata, piatta o un mix di entrambe.
  • Dimensioni e forma - Per adattarsi alle varietà di cibo e alle configurazioni di grigliata, le piastre per barbecue e i forni olandesi sono disponibili in un'ampia gamma di dimensioni e forme. Mentre alcune piastre sono abbastanza grandi da coprire un'intera griglia, altre sono fatte per essere montate su un solo bruciatore.

Sul sito Kulina è possibile acquistare anche altri accessori per grigliate, come utensili per barbecue e griglie per barbecue.