Pesare e misurare
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Pesare e misurare - l'importanza di pesare e misurare con precisione in cucina
È fondamentale pesare gli ingredienti per garantire le proporzioni indicate nella ricetta. In Kulina troverete molti strumenti di misurazione diversi per monitorare il peso, il volume e la temperatura dei vostri pasti e ingredienti, come ad esempio:
- bilance da cucina
- termometri per alimenti
- misurini e brocche
- timer per uova
Perché devo pesare e misurare gli ingredienti?
È importante pesare e misurare gli ingredienti mentre si cucina per diversi motivi, alcuni dei quali sono indicati di seguito:
- Migliorare i risultati in cucina - C'è un motivo per cui le ricette includono pesi e proporzioni precise degli ingredienti. L'utilizzo di quantità diverse da quelle consigliate può avere un effetto drammatico sul pasto. Ad esempio, una torta preparata con troppa farina può risultare troppo spessa e secca.
- Precisione - Gli strumenti di misura da cucina , come i misurini o le caraffe, possono essere utilizzati per misurare rapidamente e con precisione gli ingredienti e garantire che ogni lotto del prodotto finale abbia lo stesso sapore
- Comodità e sicurezza: potete anche allontanarvi facilmente dalle pentole o addirittura uscire dalla cucina, semplicemente utilizzando un timer da cucina per tenere traccia del tempo di cottura dei cibi e di quando tornarci.
- Controllo delle porzioni e delle calorie: le bilance da cucina e gli strumenti di misurazione aiutano a monitorare le porzioni consumate e a rispettare la dieta. Si può anche tenere traccia della quantità di zucchero o di carboidrati assunti giornalmente.
- Cucina a spreco zero: pesare gli ingredienti può anche aiutare a prevenire gli sprechi alimentari
- Sicurezza - Il controllo della temperatura degli alimenti è essenziale per garantire che siano sicuri da mangiare. A tal fine, vi offriamo una fantastica selezione di termometri da cucina.