Pentole de Buyer

19 items total
Pentola INOCUIVRE 24 cm, rame, de Buyer
€763
DB644724
Pentola MILADY 20 cm, acciaio inox lucido, de Buyer
€163
DB342720
Pentola AFFINITY 28 cm, 4,6 l, con coperchio, de Buyer DB374128
Pentola AFFINITY 28 cm, con coperchio, de Buyer
€382
DB374228
Pentola ALCHIMY LOQY 18 cm, argento, acciaio inox, de Buyer DB366118
Pentola PRIMA MATERA 24 cm, 7,5 l, per induzione, rame, de Buyer DB624324
Pentola PRIMA MATERA 20 cm, induzione, rame, de Buyer
€720
DB624220
Casseruola ALCHIMY 24 cm, 5 l, acciaio inox, de Buyer
€206
DB360524
Casseruola ALCHIMY 28 cm, 7 l, acciaio inox, de Buyer
€221
DB360528
Pentola ALCHIMY LOQY 24 cm, argento, acciaio inox, de Buyer DB366124
Casseruola ALCHIMY 20 cm, 2,5 l, acciaio inox, de Buyer DB360520
Casseruola ALCHIMY 16 cm, 1,5 l, acciaio inox, de Buyer DB360516
Pentola AFINITY 20 cm, 1,7 l, con coperchio, de Buyer
€230
DB374120
Pentola ALCHIMY LOQY 16 cm, argento, acciaio inox, de Buyer DB366116
Pentola ALCHIMY LOQY 20 cm, argento, acciaio inox, de Buyer DB366120
Pentola PRIMA MATERA 24 cm, 5,7 l, induzione, rame, de Buyer DB624224
Casseruola INOCUIVRE 20 cm, manici in ghisa, rame, de Buyer DB646620

Pentole e stoviglie: un must in ogni cucina

Pentole e stoviglie sono attrezzature essenziali per la cucina. Le pentole sono anche una delle prime cose da comprare se vi trasferite dalla casa dei vostri genitori, se comprate una nuova casa con il vostro partner o se vi trasferite in una casa completamente nuova, con una cucina nuova di zecca in cui il vostro vecchio set di pentole sembrerebbe... brutto. E sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso! Ecco perché le pentole dovrebbero essere trattate come un vero e proprio investimento, perché se decidete di acquistare una pentola di alta qualità potrete godere della sua funzionalità e del suo design per molto tempo. Se non sapete di quali pentole avete bisogno o quale materiale scegliere , leggete qui la nostra guida all'acquisto completa sulle pentole. Potete anche controllare i nostri vasi più venduti qui.

A cosa serve una pentola?

Le pentole, molto grandi e profonde, sono molto versatili e possono essere utilizzate per:

  • cucinare zuppe, brodi, ecc.
  • cucinare grandi quantità di pasta
  • bollire i frutti di mare
  • preparare stufati e piatti unici
  • acqua bollente

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di pentole - pentole molto profonde, pentole grandi e casseruole più piccole, realizzate con materiali diversi, prodotte da marchi affidabili e progettate per diversi stili di interni. Se non sapete quale pentola scegliere, controllate quali sono le pentole di marche come Fissler, Zwilling o Eva Solo hanno in offerta.

Come prendersi cura dei vasi?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervi cura delle vostre pentole in modo adeguato. Come prendersi cura dei vasi?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere le pentole in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzate utensili di metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili di legno o di silicone,
  • evitare di lasciare le pentole sporche per tutta la notte o di lasciarle in ammollo per lungo tempo (soprattutto quelle in acciaio inox),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie delle pentole in acciaio inossidabile, pulitele con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc,
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.