Pennelli da cucina

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Frullino per salse GOOD GRIPS 30 cm, nero, acciaio inox, OXO OXO11278500

Spazzole per pasticceria - per dare ai vostri dolci il tocco desiderato

Che cos'è un pennello da pasticceria?

Il pennello da pasticceria è un utensile da cucina utilizzato per spalmare liquidi come tuorlo d'uovo, burro fuso, glasse e marinate e ungere gli alimenti. I pennelli da pasticceria hanno il manico in legno o in plastica e le setole sono naturali o in silicone (i pennelli in silicone sono probabilmente i più diffusi).

Su Kulina, offriamo un'ampia selezione di pennelli da pasticceria di qualità superiore di molti produttori famosi, tra cui de Buyer, Zwilling e WMF.

Per cosa si può usare un pennello da pasticceria?

I pennelli da pasticceria sono utilizzati per spennellare l'uovo sbattuto su crostate, torte o altri dolci, sigillare i bordi di ravioli o fagottini, . Si può anche usare per irrorare una torta con una glassa dolce o uno sciroppo semplice (per la glassa è meglio usare una spatola per glassa).

Si può usare anche per spennellare il tacchino o altri arrosti o per spennellare le carni grigliate con la salsa bbq. Per gli altri strumenti necessari alla preparazione del barbecue, consultate la nostra collezione di utensili per il bbq.

Un pennello da pasticceria può anche essere immerso nell'acqua e utilizzato per spazzolare i cristalli di zucchero dal lato di una casseruola quando si preparano caramelle o caramelle fatte in casa.

Quali sono i tipi di pennelli da pasticceria?

Ci sono molti tipi diversi di pennelli da pasticceria disponibili sul sito Kulina:

  • Pennelli a setole naturali: le setole naturali hanno maggiori probabilità di creare uno strato uniforme di burro fuso o di smalto senza striature. Sono semplici da mantenere e resistenti al calore. I pennelli da pasticceria in legno con setole naturali non possono essere lavati in lavastoviglie.
  • Pennelli in silicone: meno costosi dei pennelli in setola naturale, i pennelli da pasticceria in silicone sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Sono più resistenti e lavabili in lavastoviglie, semplici da pulire e non trattengono aromi e odori.
  • Spazzole a manico lungo: Queste spazzole sono dotate di manici più lunghi che consentono di raggiungere più facilmente l'interno del forno e sono perfette per versare marinate, salse o glasse su carni e dolci nel forno.