odpocet
0 giorni
2 ore
47 minuti
46 secondi

Pela verdure

Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
11 articoli totali
Nero Cancella i filtri
Pelaverdure INGENIO, Tefal
–20 %
Pelaverdure INGENIO, Tefal
In magazzino >5 pcs
€8,71
€10,89
TEFK2071014
Pelaverdure JULIENNE GOOD GRIPS 11 cm, nero, plastica, OXO
€9,68
OXO1054751
Pela verdure INGENIO, Tefal
–20 %
Pela verdure INGENIO, Tefal
In magazzino >5 pcs
€8,71
€10,89
TEFK2071814
Pelaverdure, nero, Victorinox
€7,19
VN50103
Pela verdure, F.Dick
Pela verdure, F.Dick
In magazzino >5 pcs
€6,18
FDCK8252500
Pelaverdure GOOD GRIPS, set di 3 pz, plastica, OXO
€22,33
OXO11244100
Pelaverdure, nero, Victorinox
Pelaverdure, nero, Victorinox
In magazzino >5 pcs
€5,99
VN760733
Pelaverdure GOOD GRIPS 18 cm, girevole, nero, plastica, OXO
€9,16
OXO20081
Pelaverdure GOOD GRIPS 18 cm, seghettato, nero, plastica, OXO OXO1061242
Pelapomodoro INGENIO K2074014, Tefal
–20 %
€8,71
€10,89
TEFK2074014
Pelaverdure, doppia faccia, nero, Victorinox
€7,19
VN50203

Pelaverdure: un must in cucina

Che cos'è un pelaverdure?

Il pelaverdure è un utensile da cucina utilizzato per pelare frutta e verdura. È dotato di una lama affilata che scorre sulla superficie dell'ortaggio, raschiando via la buccia con parsimonia e lasciando la polpa interna.

Su Kulina vi forniamo pelaverdure di marche rinomate come Victorinox, WMF, e Joseph Joseph.

A cosa serve un pelaverdure?

I pelaverdure sono utilizzati non solo per rimuovere la buccia da verdure come patate, carote, melanzane, mango o zucca.

Si possono usare anche per tagliare fette sottili di cioccolato o di formaggio e per affettare le verdure in nastri da usare come pasta vegetale o in insalata.

Le verdure più comuni che vengono spesso sbucciate sono patate, carote, cetrioli, zucchine, mele e pere. Ricordate però che non tutte le verdure devono essere sbucciate e che alcune, come le barbabietole o le patate dolci, possono essere ancora più nutrienti se cucinate e mangiate con la buccia.

Quali sono le differenze tra Y-Pe e pelatrice laterale?

Lo spelucchino a Y prende il nome dalla sua forma che ricorda la lettera Y. Presenta un manico lungo e dritto con una lama leggermente angolata all'estremità. La lama, spesso in acciaio inossidabile, ha un bordo dritto e affilato che si incurva leggermente verso l'estremità. Poiché la lama si adatta facilmente alla forma del prodotto e la piccola piega all'estremità aiuta a rimuovere eventuali macchie o occhi, gli sbucciatori a Y sono eccellenti per sbucciare verdure come patate e carote.

La lama di un pelapatate laterale, invece, è parallela al manico e sbuccia le verdure lateralmente. La lama è spesso seghettata o dentata, il che la rende perfetta per sbucciare le verdure con la buccia dura come le zucche o le zucche. L'utilizzo richiede un po' più di fatica rispetto a quello di una spatola a Y, poiché la lama è perpendicolare al manico, ed è più difficile muoversi nelle curve.

Se amate mangiare le verdure, potreste essere interessati anche alla nostra selezione di grattugie e affettatrici da cucina, tritatutto e tritatutto elettrici e robot da cucina.