Palette per dolci

3 items total
Servizio posate da dessert NUOVA, 13 pz, WMF
€44,49
WM1291376040
Pala da torta 27 cm, argento, acciaio inox, Eva Solo
€29,95
ES551797
Paletta torta DAILY 25 cm, Nicolas Vahé
€6,69
NV160670017

Servitori per torte - servite le vostre torte come una regina

Che cos'è un cake server?

Il cake server è un tipo di posata da portata utilizzata per servire e talvolta anche tagliare le torte. Presenta un'impugnatura e una lama a triangolo, posizionata leggermente più in basso rispetto all'impugnatura. Questa forma rende più facile per l'utente far scorrere la lama sotto un pezzo di torta e sollevarla.

Un cake server è solitamente realizzato in acciaio inossidabile, talvolta anche in argento placcato, legno o plastica. Se acquistate un intero set di posate, potreste trovarvi all'interno anche un server per dolci, che è uno degli strumenti di servizio essenziali per la vostra tavola.

Per cosa si può usare un cake server?

I server per torte possono essere utilizzati non solo per servire le torte da un'alzata a un piatto, ma anche per estrarre pezzi di torta da una teglia, per servire crostate, lasagne o pesce.

I servitori per torte sono disponibili in una varietà di design, modelli e dimensioni e in Kulina troverete alcuni grandi servitori di marche come WMF o Zwilling.

Come tagliare e decorare la torta in modo semplice ed elegante?

Se volete tagliare e servire la vostra torta fatta in casa, assicuratevi di usare un coltello affilato per tagliarla. Potete tagliare la torta con un coltello da chef o con uno speciale coltello da pasticceria dotato di una lama lunga, perfetta per tagliare grandi torte di compleanno o torte a strati.

Prima di iniziare a tagliare la torta, mettete il coltello per un secondo in un bicchiere alto o in una brocca riempita di acqua calda o passatelo sotto l'acqua corrente calda. Asciugare accuratamente il coltello e tagliare le fette quando il coltello è ancora leggermente caldo al tatto. In questo modo la glassa si taglia come il burro.

Assicuratevi di tagliare la torta con precisione e di tagliare accuratamente il fondo della torta fino alla fine.

Usare il cake server per trasferire le fette di torta su un'alzata per dolci o direttamente sui piatti da torta. Assicuratevi di avere delle forchette da dessert per servire i dolci ai vostri ospiti.