Padelle per saltare

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Padella MINERAL B 28 cm, acciaio, de Buyer
€108
DB561428
Padella MINERAL B 32 cm, acciaio, de Buyer
€126
DB565432
Padella MINERAL B 24 cm, acciaio, de Buyer
€84,32
DB561424
Padella MINERL B ELEMENT 32 cm, acciaio, de Buyer
€125
DB561432
Padella MINERAL B 28 cm, acciaio, de Buyer
€111
DB565428
Padella da portata MINERAL B 24 cm, profonda, acciaio, de Buyer DB565424

Padelle per soffritti: come si differenziano dalle padelle standard e perché sono necessarie?

Le padelle profonde, dette padelle per sauté, sono un tipo speciale di padelle con un'ampia superficie e bordi alti che vengono utilizzate per la cottura:

  • saltare in padella,
  • bracconaggio,
  • brasatura,
  • o friggere

La costruzione di una padella profonda, con bordi dritti e alti, un manico lungo e un'ampia superficie di cottura la rende perfetta per cuocere ingredienti in un liquido, mescolare grandi quantità di ingredienti, preparare piatti unici o diversi tipi di stufati. Per questo motivo, la padella per sauté è forse la padella più versatile che si possa avere in cucina: consultate le nostre padelle profonde più vendute qui o leggete come scegliere le padelle migliori per la vostra cucina nella nostra guida completa sulle padelle qui.

L'uso di una padella con coperchio consente di trattenere l'umidità per cucinare piatti come il curry e gli stufati, protegge gli alimenti dall'essiccazione o dalla bruciatura e rende i piatti molto più teneri e aromatici.

Che cosa rende una padella una padella per saltare?

  • lati dritti e relativamente alti
  • un fondo largo e piatto
  • grande superficie e grande volume per risultati uniformi
  • un manico lungo e un ulteriore manico piccolo sul lato opposto, che facilita il trasferimento della pentola dalla cucina al piano di lavoro o alla tavola per servire i cibi direttamente in padella
  • la maggior parte delle padelle ha un coperchio che blocca il calore e permette la stufatura

Qual è la differenza tra un sauté padella e una padella da chef?

La padella da chef (detta anche saucier) è un tipo speciale di padella profonda e sauté, un ibrido tra una padella e una pentola classica. È universale e offre un'ampia superficie di cottura e bordi alti, proprio come le padelle profonde, ma con i lati inclinati. Le padelle da chef sono perfette per scottare, saltare, cuocere le uova, preparare salse e molto altro.

In Kulina offriamo un'ampia gamma di padelle e padelle da chef realizzate con materiali di alta qualità e offerte da marchi affidabili come de Buyerwoll, Mauviel o Eva Solo. Alcuni di essi hanno una superficie antiaderente in titanio o manici che li rendono adatti all'uso in forno. Una padella profonda è uno dei must di ogni cucina, quindi assicuratevi di investire in una padella di qualità superiore che vi permetterà di ottenere ottimi risultati di cottura per anni.