Padelle per saltare

52 items total
Padella per saltare PROBOND 28 cm, 4,7 l, acciaio inox, Hestan HEST31571
Padella DIAMOND LITE PRO 32 cm, titanio, WOLL
€126
WL2732DLP
Padella MINERAL B 28 cm, acciaio, de Buyer
€122 –9 %
€111
DB565428
Padella ULTIMATE G2683372 26 cm, con coperchio, Tefal
€78,91
TEFG2683372
Padella AFFINITY 24 cm, de Buyer
€222 –11 %
Padella AFFINITY 24 cm, de Buyer
In magazzino (>5 pcs)
€197
DB373624
Padella LOGIC PRO XR IND 28 cm, con coperchio, WOLL
€182
WL728PLCIL
Padella DIAMOND LITE 32 cm, manico removibile, WOLL
€145
WL1732DPI
Padella profonda ECLIPSE 24 cm, antiaderente, Mauviel
€253
ML524424
Padella DIAMOND LITE 32 cm, induzione, titanio, WOLL
€138
WL732DPI
Padella DIAMOND LITE 24 cm, induzione, titanio, WOLL
€103
WL724DPI
Padella TITANIUM NOWO 20 cm, manico rimovibile, WOLL
€84,99
WL1720N
Padella MINERAL B 28 cm, acciaio, de Buyer
€119 –9 %
€108
DB561428
Up
More products

Padelle per soffritti: come si differenziano dalle padelle standard e perché sono necessarie?

Le padelle profonde, dette padelle per sauté, sono un tipo speciale di padelle con un'ampia superficie e bordi alti che vengono utilizzate per la cottura:

  • saltare in padella,
  • bracconaggio,
  • brasatura,
  • o friggere

La costruzione di una padella profonda, con bordi dritti e alti, un manico lungo e un'ampia superficie di cottura la rende perfetta per cuocere ingredienti in un liquido, mescolare grandi quantità di ingredienti, preparare piatti unici o diversi tipi di stufati. Per questo motivo, la padella per sauté è forse la padella più versatile che si possa avere in cucina: consultate le nostre padelle profonde più vendute qui o leggete come scegliere le padelle migliori per la vostra cucina nella nostra guida completa sulle padelle qui.

L'uso di una padella con coperchio consente di trattenere l'umidità per cucinare piatti come il curry e gli stufati, protegge gli alimenti dall'essiccazione o dalla bruciatura e rende i piatti molto più teneri e aromatici.

Che cosa rende una padella una padella per saltare?

  • lati dritti e relativamente alti
  • un fondo largo e piatto
  • grande superficie e grande volume per risultati uniformi
  • un manico lungo e un ulteriore manico piccolo sul lato opposto, che facilita il trasferimento della pentola dalla cucina al piano di lavoro o alla tavola per servire i cibi direttamente in padella
  • la maggior parte delle padelle ha un coperchio che blocca il calore e permette la stufatura

Qual è la differenza tra un sauté padella e una padella da chef?

La padella da chef (detta anche saucier) è un tipo speciale di padella profonda e sauté, un ibrido tra una padella e una pentola classica. È universale e offre un'ampia superficie di cottura e bordi alti, proprio come le padelle profonde, ma con i lati inclinati. Le padelle da chef sono perfette per scottare, saltare, cuocere le uova, preparare salse e molto altro.

In Kulina offriamo un'ampia gamma di padelle e padelle da chef realizzate con materiali di alta qualità e offerte da marchi affidabili come de Buyerwoll, Mauviel o Eva Solo. Alcuni di essi hanno una superficie antiaderente in titanio o manici che li rendono adatti all'uso in forno. Una padella profonda è uno dei must di ogni cucina, quindi assicuratevi di investire in una padella di qualità superiore che vi permetterà di ottenere ottimi risultati di cottura per anni.