odpocet
6 giorni
5 ore
59 minuti
38 secondi

Padelle da sugo

Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
82 articoli totali
Casseruola con manico COPPERBOND 22 cm, 3,8 l, rames, Hestan HEST31596
Casseruola M´6S 14 cm, rame, Mauviel
€243
ML51014
Casseruola MINI 16 cm, con coperchio, WMF
€40,99
WM0716786040
Casseruola FUNCTION 4 16 cm, con coperchio in vetro, WMF
€133
WM0763166380
Casseruola M'COOK 18 cm, acciaio inox, MAUVIEL
€173
ML521018
Casseruola M´6S 20 cm, rame, Mauviel
€290
ML51220
Casseruola 16 cm, rame, Eva Solo
€139
ES271012
Padella antiaderente INGENIO UNLIMITED L7633032, 20 cm, Tefal
–17 %
€28,91
€35,05
TEFL7633032
Casseruola con manico COPPERBOND 18 cm, 1,9 l, rames, Hestan HEST31594
Casseruola WHITE LINE 16 cm, bianca, Eva Solo
€79,95
ES256618
215750 rendlik 9 cm med nerezova ocel eva solo
€89,95
ES271008
Casseruola con manico COPPERBOND 16 cm, 1,4 l, rames, Hestan HEST31593
Casseruola MINI 12 cm, WMF
Casseruola MINI 12 cm, WMF
In magazzino >5 pcs
€28,69
WM0712786041
Casseruola MINI 14 cm, WMF
Casseruola MINI 14 cm, WMF
In magazzino >5 pcs
€33,79
WM0714786041
Casseruola 24 cm, acciaio inox, Mauviel
€285
ML521024
215741 rendlik 13 cm med nerezova ocel eva solo
€119,95
ES271009
Casseruola NORDIC KITCHEN 16 cm, con coperchio, Eva Solo
€100
ES280216
Casseruola WHITE LINE 1,1 l, Eva Solo
€74,95
ES256611
Casseruola con manico CON CUORE 20 cm, argento, rame, Ruffoni RUFCRA2009ZL
Casseruola DUETTO+ G7192355 18 cm 2 l, con coperchio, Tefal
–17 %
€23,85
€28,92
TEFG7192355
Casseruola TWIN CLASSIC 16 cm, Zwilling
€73,92
ZW66585161
Casseruola NORDIC KITCHEN 2 l, con coperchio, acciaio inox, Eva Solo ES281220
Up
Più prodotti

Casseruole - pentole piccole ma essenziali per ogni cucina

Quali elementi compongono una pentola?

Le casseruole sono più basse delle normali pentole, hanno un diametro inferiore a quello delle casseruole e sono dotate di un lungo manico come una padella. Si usano per cuocere i liquidi sul fornello, soprattutto se devono essere addensati o ridotti (come salse, risotti, ecc.). Il manico lungo consente di tenere la pentola in posizione e di mescolare il liquido con un cucchiaio da cucina.

Per cosa si usa una casseruola?

Le pentole sono molto versatili e non possono mancare in ogni cucina. Possono essere utilizzati per:

  • preparazione e addensamento di salse
  • cucinare piccole porzioni di zuppe, stufati, cibi per bambini, intingoli
  • preparazione di alimenti come la farina d'avena o la crema pasticcera
  • riscaldare piccole porzioni di cibo
  • preparare il cibo per una o due persone

Quale pentola scegliere?

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di pentole (controllate qui le nostre pentole più vendute), realizzate in diversi materiali, prodotte da marchi affidabili, disponibili in diversi colori e pensate per diversi stili di interni. Se non sapete quale pentola scegliere, leggete qui la nostra guida definitiva all'acquisto di pentole e date un'occhiata alle nostre pentole in acciaio inox di WMF, Zwilling, Fissler. Alcune delle nostre pentole sono dotate di coperchio e altre sono adatte all'uso in forno.

Il nostro consiglio: se state cercando delle belle pentole per la vostra cucina, provate le pentole in rame di Mauviel, de Buyer o Eva solo Dureranno una vita e avranno un aspetto molto elegante, soprattutto se appese a una rastrelliera. Qui potete anche leggere la nostra guida definitiva all'acquisto di padelle.

Come prendersi cura delle pentole?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervene cura in modo adeguato. Come prendersi cura di pentole e padelle?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere la pentola in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzare utensili in metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili in legno o in silicone
  • evitare di lasciare una pentola sporca per tutta la notte o di immergerla a lungo (soprattutto se è in acciaio inossidabile),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie della vostra pentola in acciaio inossidabile, pulitela con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc.
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.