Padella per crepe TITANIUM NOWO 26 cm, per induzione, titanio, WOLL
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Product detailed description
Importante! Cucinare con le pentole WOLL è come un'arte che, se fatta bene, vi ricompenserà con i pezzi migliori. Pertanto, leggere le istruzioni di WOLL per il loro corretto utilizzo, che si trovano alla fine di questa descrizione. ↓↓↓
Padelle in titanio antiaderenti di alta qualitàTitanium Nowo del marchio tedesco WOLL sono diventate dei classici sui mercati mondiali negli ultimi quindici anni. La serie combina materiali high-tech di prima qualità lavorati a mano con tecniche di produzione moderne e un design accurato per garantire risultati di cottura eccellenti. La sua alta qualità è già stata dimostrata dal tempo. Non a caso Nowo porta nel nome il nome del fondatore dell'azienda, Norbert Woll.
Le padelle solide in titanio Nowo sono ideali per cucinare in modo sano ed efficiente con pochi o nessun grasso. La superficie temprata al titanio vanta proprietà antiaderenti di livello superiore e un'elevata resistenza ai graffi. Le pentole sono facili da pulire e sopportano senza problemi il lavaggio in lavastoviglie o l'uso, ad esempio, di utensili da cucina in metallo.
L'impugnatura ergonomica in materiale sintetico con impugnatura antiscivolo per il pollice e foro per l'aggancio garantisce una presa confortevole. La parte di supporto del manico è modellata nella fusione della pentola. Formano un'unica unità, che garantisce una vestibilità sicura. Un altro vantaggio della serie Titanium Nowo è la perfetta distribuzione e accumulo del calore. Le teglie possono essere utilizzate su tutti i tipi di calore, compresa l'induzione, anche per la cottura in forno, fino a 250 °C.
Serie Titanium Recentemente
- Padelle in titanio premium per l'uso quotidiano, produzione brevettata
- Fuso a mano, in un unico pezzo per una maggiore resistenza meccanica e termica
- Combinazione di artigianato e tecnologie innovative
- Solido, dimensionalmente stabile, adatto a cuochi professionisti grazie alla sua qualità
- Superficie antiaderente extra resistente per una cottura sana e senza grassi
- Temprato, resistente ai graffi, realizzato senza PFOA
- Grazie all'elevata resistenza superficiale, è possibile utilizzare anche utensili da cucina in metallo
- Per la preparazione di cibi delicati e per friggere ad alte temperature
- Base in acciaio ferromagnetico di circa 9 mm di spessore, appositamente realizzata per WOLL
- Perfetta distribuzione e accumulo del calore, trasferimento del calore su tutta la superficie
- Risparmia fino a 1/3 di energia rispetto alle padelle tradizionali in acciaio inox
- Per tutte le fonti di calore, ideale su piani di cottura a induzione
- Bordi rinforzati per una maggiore resistenza agli urti
- Progettato per versare facilmente senza sgocciolare
- Manici in materiale sintetico resistente al calore, adatti alla cottura in forno
- Molto facile da pulire, lavabile in lavastoviglie
Tecnologie e materiali utilizzati
WOLL i prodotti fusi professionali sono rappresentati da prodotti "Made in Germany" realizzati con la massima qualità di lavorazione. Anche questo aspetto viene costantemente monitorato durante il processo di produzione. Inoltre, le tecnologie utilizzate da WOLL sono ecologiche, con basse emissioni di anidride carbonica. Tutte le pentole di alta qualità in lega di alluminio coltivato di WOLL sono fuse a mano, il che le distingue dalla solita produzione anonima di fabbrica. La colata manuale lenta impedisce la formazione di sacche d'aria che riducono la qualità del materiale.
Alla colata di alluminio risultante vengono applicati diversi altri strati per aumentare l'antiaderenza e la durata delle pentole. Prima di ciò, però, la sua superficie viene sabbiata più volte. In un'ulteriore fase, il corpo della padella o della pentola viene indurito con particelle di titanio e cotto con un ugello al plasma a temperature estreme, superiori a 20.000 °C. I piatti sono quindi dimensionalmente stabili e resistenti ai danni meccanici. Il secondo strato protegge il materiale dalla corrosione, mentre il terzo strato offre eccellenti proprietà antiadesive. L'ultimo strato superiore indurito è antiaderente, indurito con particelle di titanio. Per le sue eccezionali proprietà, è protetto da un segreto di fabbricazione. L'esclusivo metodo di fabbricazione della piastra a induzione in acciaio ferromagnetico garantisce un fondo piatto e un riscaldamento rapido e uniforme della pentola senza dispersioni di calore.
Grazie a uno speciale processo di produzione, la superficie antiaderente di alta qualità è in grado di resistere ai lavaggi in lavastoviglie e persino all'uso di utensili da cucina in metallo (per una maggiore durata delle pentole, tuttavia, si consiglia di utilizzare utensili in legno o in silicone più delicati) La superficie antiaderente appositamente indurita di WOLL si è dimostrata ideale per cucinare in modo sano e con pochi o nessun grasso. È sicuro e privo di PFOA. I piatti che ne derivano sono ricchissimi di vitamine. Grazie alla sua resistenza al calore fino a 250 °C, è adatto non solo per alimenti delicati, ma anche per friggere ad alte temperature. Le pentole in titanio Nowo resistono molto bene anche agli sbalzi di temperatura e possono essere riscaldate rapidamente senza l'uso di grassi. Grazie alle sue proprietà antiaderenti superiori, le pentole sono molto facili da pulire.
Istruzioni da parte di WOLL sul corretto utilizzo degli utensili WOLL
Le pentole WOLL-Profi-Guss si scaldano molto rapidamente, quindi è importante mantenere la temperatura corretta durante la frittura.
Quando si frigge o si cuoce nel grasso o nell'olio, scaldare bene le pentole WOLL-Profi-Guss:
- Riscaldare brevemente WOLL-Profi-Guss vuoto al massimo. Il fondo di alta qualità si riscalda molto rapidamente e in modo uniforme.
- Abbassare alla temperatura desiderata e aggiungere il grasso o l'olio e gli ingredienti per la cottura.
- Fate una prova con un bastoncino da cucina: per sapere se il grasso o l'olio è alla giusta temperatura, tenete il manico asciutto di un bastoncino di legno nel grasso. Se si formano piccole bolle intorno ad esso, il grasso è sufficientemente caldo. Non si dovrebbe iniziare a fumare dal grasso, perché poi inizia a bruciare.
Le pentole WOLL-Profi-Guss si adattano perfettamente anche alla cottura della carne senza grassi, ad esempio, grazie alla loro superficie antiaderente di alta qualità:
- Quando si frigge la carne senza grassi, riscaldare le pentole WOLL-Profi-Guss per circa 2 1⁄2 minuti sull'impostazione più alta. Controllare che la padella sia adeguatamente riscaldata: con un dito bagnato, far cadere alcune gocce d'acqua nella padella - se le gocce "danzano" sul fondo, la padella è alla giusta temperatura; se scompaiono immediatamente, il WOLL-Profi-Guss è già troppo caldo.
- Ora è possibile ridurre l'apporto di calore di circa un terzo.
- La carne deve essere a temperatura ambiente prima della cottura.
- Ora mettete la carne nel piatto WOLL-Profi-Guss - all'inizio la carne vi si attaccherà leggermente.
- Quando si stacca leggermente dal fondo, girarlo e friggerlo dall'altro lato.
- Poi arrostite o cuocete la carne fino a raggiungere il grado di cottura che preferite. Al sangue: la carne non oppone resistenza quando viene premuta; al sangue: leggera resistenza; al sangue: la carne si piega appena quando viene premuta.
- Lasciare riposare la carne in forno a 90 °C per circa 5 minuti dopo la cottura.
Additional parameters
Category: | Padelle per crepes |
---|---|
Weight: | 1.18 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | WOLL Titanium Nowo Induction |
Tipo di prodotto: | Padella per crepes |
Dimensioni: | 26 cm |
Materiale: | Titanio |
Pz. in un set: | 1 ks |
Informazioni del prodotto: | Adatto per fornelli a induzione |
Produttore: | WOLL |
Margin-category: | A |
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✓ Proslulá německá rodinná firma |
Inovativní pánve a nádobí z litého hliníku od německé společnosti Woll jsou mezi kuchaři proslulé pro svou vysokou kvalitu a odolnost. Od roku 1979 je značka vyrábí ve městě Saarbrucken v malém množství a výhradně ručně.
Již několik desetiletí patří pánve a nádobí německé rodinné firmy Woll mezi to nejlepší, co je na trhu k dostání. K výrobě používá značka inovativní technologii spočívající v pomalém ručním odlévání nejkvalitnějšího hliníku do forem. Díky tomu získávají produkty Woll vysokou odolnost a ideální parametry pro správné vedení tepla. Tímto způsobem výroby mimo jiné plní značka i svůj dlouhodobý cíl, neboť tak minimalizuje dopad produkce na životní prostředí. Vlajkovou lodí celého portfolia je jednoznačně luxusní nepřilnavá titanová pánev s revoluční odnímatelnou rukojetí, kterou můžete použít i v troubě.