Padella per friggere MINERAL B B BOIS 28 cm, manico in legno, de Buyer
Code: DB571028Related products
Product detailed description
Il classico francese de Buyer si presenta con una nuova gamma di pentole e utensili B Bois in una combinazione di acciaio al carbonio e legno di faggio.
La gamma di teglie Mineral B Bois è arricchita da un rivestimento a base di cera d'api che ne aumenta le proprietà antiaderenti. Questo li protegge dall'ossidazione e aumenta le proprietà antiaderenti naturali delle padelle, che migliorano a ogni utilizzo. Le padelle sono progettate per tutti i tipi di cottura, compresa l'induzione. Le pentole in acciaio minerale B sono naturali al 100%, ECOlogiche e riciclabili. I manici delle padelle sono realizzati in legno di faggio di qualità e protetti con cera d'api.
Pentole minerali B Bois in breve:
- Le padelle sono ideali per scottare carne o verdure e per grigliare, per ottenere frittelle croccanti e omelette perfette.
- L'acciaio è naturale al 100% con finitura a base di cera d'api.
- Le padelle Mineral B Bois non hanno una superficie antiaderente artificiale, non contengono PFOA o PTFE.
- Senza sostanze chimiche aggiunte - rispettoso dell'ambiente.
- Le teglie possono essere utilizzate a temperature molto elevate, alle quali il cibo preparato si ritrae rapidamente senza perdere vitamine e sostanze nutritive.
- Più la padella viene utilizzata, migliori sono le sue proprietà antiaderenti.
- Eccellente conduttività termica.
- Design robusto, durata molto lunga.
- Non lavare in lavastoviglie
Come prendersi cura delle pentole MINERAL B:
- Le padelle in acciaio de Buyer sono padelle per la vita e hanno una garanzia a vita. Tuttavia, ciò non si applica ai reclami causati da un uso improprio. Leggere attentamente le istruzioni prima di utilizzarlo per la prima volta.
- L'acciaio è un materiale naturale e le pentole sono fatte a mano. Possono quindi presentare piccole imperfezioni estetiche naturali.
- Prima di utilizzare la padella per la prima volta, estrarla dalla confezione originale e lavarla con una spugna sotto l'acqua corrente calda. Lavare accuratamente la cera da tutta la superficie della teglia.
- Bruciare la padella, potete vedere la procedura nel video a destra. Accendere il piano cottura a media potenza per evitare che il fondo si stacchi (soprattutto con l'induzione) e posizionarvi la padella. Versare circa 1-2 mm di olio nella padella e lasciare scaldare finché l'olio non inizia a fumare = la combustione è terminata (durante la combustione, girare la padella per far arrivare l'olio sui lati interni, la padella inizierà a scurirsi in alcuni punti del fondo).
- Lasciare raffreddare la padella e togliere l'olio rimasto con un tovagliolo o un panno, non lavare per mantenere la pellicola protettiva e prevenire la ruggine, la padella è pronta per l'uso.
- Dopo l'uso, è sufficiente pulire la padella con un tovagliolo di carta: la superficie oliata protegge la padella. Conservare in un luogo asciutto.
- Usare solo eccezionalmente i detersivi e non mettere MAI la pentola in lavastoviglie o lasciarla in ammollo!!!
Lo scurimento graduale della padella è naturale e garantisce una migliore superficie antiaderente. La ruggine eventualmente formatasi può essere rimossa con il lato ruvido di una spugna e poi oliata, non è un motivo per lamentarsi della padella.
Padella in acciaio e induzione:
L'acciaio (ferro) è un conduttore di calore molto reattivo e la sua capacità di riscaldamento a induzione è quindi eccezionale. Osservare quindi le seguenti istruzioni sul fornello a induzione:
- non utilizzare la massima potenza. Anche la potenza più bassa dell'induzione è sufficiente per ottenere un'ottima doratura
- non utilizzare la funzione Booster (avvio rapido del riscaldamento)
- non surriscaldare la padella se è vuota
Additional parameters
Category: | Padelle universali per friggere |
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Weight: | 2.18 kg |
How to season a carbon steel pan?
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✓ de Buyer je francouzský výrobce vysoce kvalitního kuchyňského vybavení |
Společnost de Buyer byla založena před téměř 190 lety ve francouzském Faymont-Val d’Ajol. Hrdá na své kořeny, obhajuje tradici a kvalitu francouzského designu do dnešních dnů. Výroba nádobí je ze značné části dělána ručně a svou roli hraje i po desetiletí předávané know-how.
De Buyer je tradiční rodinná firma založená roku 1830 ve Francii, která navrhuje a vyrábí prvotřídní gastronomické potřeby jako např. hrnce, kastroly, pánve nebo různé kuchyňské náčiní. Výrobky de Buyer jsou exportovány do více jak 95 zemí po celém světě a značka je též považována za významného inovátora, přihlašujícího tucet nových patentů ročně. Mezi nejvýznamnější inovace v posledních letech patří měděné nádobí PRIMA MATERA. Tato exkluzivní série se speciálním feromagnetickým dnem zprostředkovává tepelné vlastnosti měděného nádobí také pro majitele indukčních sporáků.