Cosa c'è in quel wok che tutti hanno? Lo sappiamo. È semplicemente un supereroe in cucina. Si riscalda alla massima temperatura in pochissimo tempo, per preparare piatti dal sapore e dall'aroma irresistibili, conservando al massimo vitamine e minerali. Ora non vi resta che scegliere quello il miglior wok per i vostri scopi e vedete cosa potete cucinarci.
5 motivi per acquistare un wok
- Preparazione rapida degli alimenti{Entro 10 minuti si può avere il cibo nel piatto.
- Cucina sana{Grazie al breve trattamento termico, gli ingredienti conservano le vitamine e altre sostanze preziose dal punto di vista nutrizionale.
- Versatilità{Oltre alla frittura veloce, si può anche cuocere nel wok e, se si usa il coperchio, si può anche stufare.
- Wok hei{Questa è l'autentica combinazione di sapore e aroma che solo il wok può dare a un piatto.
- Ampia scelta di materiali{Potete scegliere il wok più adatto alle vostre esigenze. Se scegliete una padella in acciaio o in ghisa, probabilmente potrete tramandarla alla generazione successiva.