Padella per la carne? Solo quella in acciaio.

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Preparare una bistecca perfettamente succosa richiede non solo abilità, ma anche gli utensili giusti. Per gli amanti della carne, le padelle in acciaio sono la scelta più ovvia: resistenti, versatili e in grado di condurre il calore. Scoprite perché questo indistruttibile strumento non dovrebbe mancare nella vostra cucina.

Padelle in acciaio: 5 caratteristiche da apprezzare
  • Resiste a tutte le temperature
    L'acciaio ha un'eccellente resistenza al calore, che consente di sfruttare al meglio la cottura ad alte temperature. Inoltre, l'acciaio conduce e conserva bene il calore. È la scelta ideale per cucinare la carne a fuoco vivo.
  • Migliora le sue proprietà
    Per saperne di più su padella in acciaio si cucina e si frigge, meglio è. L'uso della padella la annerisce, il che non è un male, ma un cambiamento positivo. Quali altre pentole si può dire che migliorino con il passare degli anni?
  • Assolutamente innocuo
    Superficie di ferrotegamiIl è molto duro e non si graffia durante il normale utilizzo. Altre padelle possono rilasciare finiture e penetrare nel cibo durante la cottura, ma con l'acciaio non succederà in nessun caso.
  • Tutte le fonti di calore
    L'acciaio è un metallo ferromagnetico, quindi si possono preparare cibi su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. Non dovrete quindi preoccuparvi di cosa fare con questa padella quando avrete un fornello a induzione.
  • Robusto e solido
    A prima vista, le pentole in acciaio danno un'impressione di solidità e non solo lo sembrano, lo sono davvero. Con un uso corretto, vi servirà per molti anni e potrete persino lasciare la vostra amata pentola in eredità alla vostra prole.
Pentole di qualità in acciaio

Le migliori padelle in acciaio secondo le recensioni dei nostri clienti

Cosa fare con la nuova padella in acciaio?


La padella in acciaio deve essere preparata adeguatamente per il suo primo utilizzo. Si tratta della cosiddetta cottura, che elimina tutte le impurità e consente di utilizzare la padella senza preoccupazioni. Esistono due metodi di cottura.

Cottura ad olio di pentole in acciaio

Per prima cosa versare acqua bollente sulla padella e poi asciugarla con un asciugamano. Versare una piccola quantità di olio e accendere il fornello a fuoco alto per far scaldare l'olio. Ruotare con cura la padella in modo che l'olio caldo copra l'intera superficie della padella. L'olio deve fumare a fondo e la superficie deve diventare nera. Dopo la combustione, pulire la padella con un panno di carta asciutto.

Cottura al sale di pentole in acciaio

È possibile ottenere lo stesso effetto con il sale. In questo caso sono necessari uno o due chili di sale, a seconda delle dimensioni della padella. Ci vorrà circa mezz'ora per riscaldarla, il sale inizierà a fumare e anche la superficie sottostante cambierà colore. Dopo trenta minuti, buttate via il sale e asciugate anche la padella.

Istruzioni video
Come bruciare una padella in acciaio
Il trattamento iniziale di una padella in acciaio non è un problema, e sarete ricompensati con una padella perfettamente preparata per il vostro viaggio culinario!
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Manutenzione regolare della vasca in acciaio
  • Nessun attrezzo grezzo e lavastoviglie
    Sebbene la pentola in acciaio sia molto resistente, è meglio non pulirla con fili abrasivi o sabbia. Inoltre, l'acciaio non è molto amico della lavastoviglie: la maggior parte dei prodotti è a base di cloro e potrebbe danneggiare la superficie. In caso di sporco intenso, si può procedere a una nuova scottatura, che rimuoverà lo sporco in modo affidabile.
  • L'acqua non è amica del bacino
    L'acciaio non ha una finitura antiruggine, quindi è necessario mantenerlo sempre .padella in un luogo asciutto e asciugarlo. Se il cibo brucia, non lasciatelo mai bagnare. Si rischia la ruggine.
  • Oliatura
    Ogni tanto, fate una spennellata di olio alla vostra padella. Rivestite una padella pulita e asciutta con qualsiasi tipo di olio da cucina commestibile. La padella otterrà uno strato protettivo idrofobo che la proteggerà parzialmente dall'umidità.
  • Un cambio di colore non è un male
    Con l'uso regolare, la pentola d'acciaio cambia colore e si ricopre di nero. Non si tratta di un difetto e non è assolutamente un motivo di reclamo. Il rivestimento nero è indice di una padella utilizzata regolarmente e dalle proprietà eccellenti.
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Concedetevi la sensazione di una cucina professionale con la gamma .Elemento B dell'azienda francese De Buyer. Questa serie offre padelle classiche di diverse dimensioni, una padella per grigliare, una padella per friggere, una padella per bistecche e persino una.padella per pancake. Tutte le teglie sono adatte anche alla cottura in forno grazie alla loro struttura interamente in metallo.

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Come preparare una bistecca su una padella d'acciaio?

Il grasso è il portatore del sapore e il conteggio delle calorie dovrebbe essere lasciato alla porta quando si prepara una bistecca perfetta. In una padella d'acciaio per la preparazione della bistecca è sempre presente l'olio, che può essere omesso per le carni più magre.

Scaldare l'olio a fuoco alto finché non inizia a fumare. Posizionare la bistecca e ridurre leggermente il calore. Non rimuovere con forza la carne dalla padella; se ben ritratta, la carne si staccherà da sola. Non pungere la carne con la forchetta, perché i succhi potrebbero fuoriuscire e la bistecca risulterebbe secca.

Quando la carne si è staccata da un lato, giratela e lasciatela tirare dall'altro lato. Grazie ai manici in acciaioB Minerale è possibile lasciare la bistecca con l'intera teglia nel forno fino al grado di cottura desiderato. Volete sapere altri dettagli sulla preparazione della bistecca? Voilà -eccoli.

Nel frattempo, sull'altropadella per grigliare preparare le verdure come contorno alla bistecca. Nella stagione estiva, non dimenticate le zucchine, i peperoni e i pomodori. Anche i fagiolini sono un accompagnamento essenziale per la bistecca.

Ora non resta altro che godersi una bistecca preparata in modo lussuoso con verdure grigliate senza il minimo rimpianto. Con un pezzo di carne cotto a puntino non offenderete nessun ospite e diventerete sicuramente i padroni di casa preferiti.

Bistecca in padella: la procedura

FAQ
La domanda più frequente
Una padella in acciaio è meglio di una padella antiaderente?
Sì, per la carne, sicuramente. Una padella in acciaio è in grado di gestire le alte temperature e di produrre una bella crosta croccante, cosa che spesso le padelle antiaderenti non riescono a fare.
Devo bruciare la padella d'acciaio prima di usarla?
Sì, la cottura della padella ne migliora le proprietà antiaderenti e la protegge dalla ruggine.
Posso mettere la pentola in acciaio in lavastoviglie?
No, la lavastoviglie può danneggiare la superficie della pentola e causare corrosione. È sufficiente lavarla a mano e asciugarla.
La pentola in acciaio è adatta all'induzione?
Sì, le padelle in acciaio funzionano benissimo su tutti i tipi di fornelli, compresi quelli a induzione.
È difficile mantenere una padella in acciaio?
Niente affatto! Basta lavarlo, asciugarlo e oliarlo leggermente dopo ogni utilizzo. Più lo si usa, meglio funziona.