Preparare una bistecca perfettamente succosa richiede non solo abilità, ma anche gli utensili giusti. Per gli amanti della carne, le padelle in acciaio sono la scelta più ovvia: resistenti, versatili e in grado di condurre il calore. Scoprite perché questo indistruttibile strumento non dovrebbe mancare nella vostra cucina.
- Resiste a tutte le temperature
L'acciaio ha un'eccellente resistenza al calore, che consente di sfruttare al meglio la cottura ad alte temperature. Inoltre, l'acciaio conduce e conserva bene il calore. È la scelta ideale per cucinare la carne a fuoco vivo. - Migliora le sue proprietà
Per saperne di più supadella in acciaio si cucina e si frigge, meglio è. L'uso della padella la annerisce, il che non è un male, ma un cambiamento positivo. Quali altre pentole si può dire che migliorino con il passare degli anni? - Assolutamente innocuo
Superficie di ferrotegamiIl è molto duro e non si graffia durante il normale utilizzo. Altre padelle possono rilasciare finiture e penetrare nel cibo durante la cottura, ma con l'acciaio non succederà in nessun caso. - Tutte le fonti di calore
L'acciaio è un metallo ferromagnetico, quindi si possono preparare cibi su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. Non dovrete quindi preoccuparvi di cosa fare con questa padella quando avrete un fornello a induzione. - Robusto e solido
A prima vista, le pentole in acciaio danno un'impressione di solidità e non solo lo sembrano, lo sono davvero. Con un uso corretto, vi servirà per molti anni e potrete persino lasciare la vostra amata pentola in eredità alla vostra prole.