Padelle, Page 2

Il segreto della longevità delle padelle in ghisa: cura passo dopo passo

Sebbene le padelle in ghisa siano resistenti e praticamente indistruttibili, hanno bisogno di un po'...

Pentole da fuoco: consigli e suggerimenti per la scelta

Una padella per il fuoco non è solo un utensile di qualità e resistente che vi durerà per anni, ma è...

Pentole con coperchio: consigli per la scelta

Sapevate che le pentole con coperchio fanno risparmiare energia accelerando la cottura fino al 30%? ...

Teglie da forno sotto la lente d'ingrandimento

Volete preparare una bistecca con patate e verdure dall'inizio alla fine in un'unica pentola? Allora...

Padelle lavabili in lavastoviglie: la scelta degli esperti per un facile lavaggio

La lavastoviglie può far risparmiare fino al 50% di acqua e al 30% di energia rispetto al lavaggio a...

Le migliori padelle sul mercato: ghisa, acciaio o acciaio inox?

Home: Non si può fare a meno di una buona padella in cucinaUna buona padella è uno strumento essenz...

Pentole per induzione: consigli e suggerimenti

Anche se non sembra, la scelta della padella a induzione giusta può essere piuttosto impegnativa, vi...

Padelle in ceramica: come scegliere la migliore

Le padelle in ceramica, eleganti e moderne, sono un'ottima alternativa alle tradizionali padelle ant...

Una padella di rame? Un lusso di cui non avete bisogno ma che volete

Padelle di rame non sono semplici utensili da cucina, ma un simbolo di lusso, eleganza e attrezzatur...

Padelle Woll: Pentole quasi indistruttibili

Da Kulina troverete solo prodotti che sosteniamo. Le padelle di non fanno eccezione.del rinomato p...