La padella in acciaio conduce il calore in modo eccellente, è robusta e l'uso regolare ne migliora le proprietà, rendendola quasi immortale. Le padelle in acciaio di alta qualità sono fornite al nostro mercato da aziende come Acquirente
- E la nuova padella in acciaio?
Prima del primo utilizzo, accendere la padella d'acciaio. È necessario dell'olio da cucina commestibile, versare uno strato di circa un centimetro sulla padella e scaldare. Quando l'olio inizia a fumare, fate roteare la padella in modo da friggere ovunque. Infine, pulire la padella con un panno di carta.
Anche il sale farà la stessa fine. Mettete un chilo o due di sale nella padella, a seconda delle dimensioni della padella. Accendete la fiamma alta e lasciate scaldare per mezz'ora: il sale deve essere fumante. Infine, versate il sale e strofinate con un panno. - Manutenzione regolare della vasca in acciaio
La manutenzione dell'acciaio è relativamente facile. Basta una semplice spugna e del detersivo per piatti. Evitate assolutamente le sabbie abrasive, i panni metallici e soprattutto la lavastoviglie. Non lasciate mai che la padella si bagni, perché potrebbe corrodersi. Bruciare le bruciature con l'olio, che le rimuove facilmente. - Per far durare a lungo la padella in acciaio
L'acciaio non è assolutamente amico dell'acqua, quindi non lasciate mai la padella ad asciugare dopo il lavaggio. Mantenetela sempre perfettamente asciutta e pulita. Mantenete la superficie con olio alimentare e potete riaccenderla di tanto in tanto. L'acciaio si scurisce con l'uso regolare, ma questo non è un male. Al contrario, è segno di una padella ben utilizzata. Leggete ilUlteriori informazioni sulle pentole in acciaio.