Padelle

Le migliori bistecchiere

Perché la vostra bistecca fatta in casa non ha lo stesso sapore di quella del vostro ristorante pref...

Padelle con manici estraibili: per chi sono adatte

Sicuramente per chi sta cercando .un aiuto pratico in cucina. Come suggerisce il nome, si tratta di...

Padelle Tefal - tradizione francese a un prezzo ragionevole

Cosa si ottiene quando si combinano TEFlon e alluminio? Come una delle padelle antiaderenti Tefal! ...

Padelle WMF: qualità tedesca senza compromessi

In un mondo in cui l'arte culinaria incontra la precisione e l'innovazione, il Marchio tedesco WMF, ...

Padelle in ghisa: dimenticate le tendenze!

Padelle in ghisa sono l'aiuto universale di ogni cuoco, sia esso un professionista, un appassionato ...

Il segreto della longevità delle padelle in ghisa: cura passo dopo passo

Sebbene le padelle in ghisa siano resistenti e praticamente indistruttibili, hanno bisogno di un po'...

Pentole da fuoco: consigli e suggerimenti per la scelta

Una padella per il fuoco non è solo un utensile di qualità e resistente che vi durerà per anni, ma è...

Pentole con coperchio: consigli per la scelta

Sapevate che le pentole con coperchio fanno risparmiare energia accelerando la cottura fino al 30%? ...

Teglie da forno sotto la lente d'ingrandimento

Volete preparare una bistecca con patate e verdure dall'inizio alla fine in un'unica pentola? Allora...

Padelle lavabili in lavastoviglie: la scelta degli esperti per un facile lavaggio

La lavastoviglie può far risparmiare fino al 50% di acqua e al 30% di energia rispetto al lavaggio a...