Coltelli, Page 2

Coltelli da bistecca: quando servono e quali scegliere?

Se vi è capitato di lottare con un pezzo di bistecca succulenta usando un normale coltello, vi saret...

Coltelli WÜSTHOF: utensili di punta da Solingen

Estremamente affilati, di alta qualità e insolitamente durevoli: questi sono i coltelli WÜSTHOF prod...

Istruzioni per l'affilatura dei coltelli

Iniziamo chiarendo la differenza tra affilatura e molatura. Affiliamo i coltelli quando sono molto o...

Coltelli in acciaio: un'affilatura che non è seconda a nessuno

Se state pensando di acquistare un coltello di qualità, state decidendo tra un coltello di Inossidab...

Coltelli Victorinox - l'epitome della precisione svizzera

Qualità senza compromessi, lavorazione precisa e design senza tempo: questi sono gli attributi che i...

Coltelli WMF: precisione tedesca in ogni dettaglio

Sapevate che la società tedesca WMF è stata la prima a introdurre ?pentola a pressione? Era il 1927...

Coltelli Dellinger: artigianato ceco ispirato alla tradizione giapponese

Design moderno, massima qualità e perfetta funzionalità ispirata all'arte giapponese della colteller...

Coltelli da disosso: perché servono e come scegliere i migliori

Il taglio perfetto non è solo una questione di abilità, ma anche di avere lo strumento giusto, e il ...

Come scegliere un set di coltelli? E ne ho bisogno?

È meglio acquistare un set di coltelli o investire in singoli pezzi? La verità è che entrambe le opz...

Come conservare correttamente i coltelli in modo che rimangano affilati a lungo

Prolungate la vita del vostro coltello fino al 50%!Come? Con una conservazione e una cura adeguate. ...