Coltelli

Coltello da prosciutto: perché averne uno?

Avete davvero bisogno di un coltello speciale per il prosciutto o potete accontentarvi di quello che...

Come scegliere un coltello da macellaio per un intaglio perfetto

Il coltello da macellaio è uno strumento senza compromessi progettato per il lavoro duro. Taglia la ...

Coltelli per affettare e intagliare: guida alla scelta

Tagliare carne e pesce con precisione e facilità: questo è lo scopo per cui sono stati creati i colt...

Coltello da formaggio: perché averne uno?

Quelli morbidi si attaccano, quelli duri si sbriciolano e alcuni richiedono molta forza: tagliare il...

Tritacarne: potenza e precisione in un unico prodotto

Quando si tratta di tagliare la carne e sminuzzare le ossa, un normale coltello non è sufficiente ed...

Coltello per sbucciare: indispensabile per la lavorazione di frutta e verdura

Senza sprechi, senza scivolare e senza affaticare la mano: è così che si lavora con un coltello per ...

Coltello per sfilettare - uno strumento di precisione per un'intaglio perfetto

Il coltello per sfilettare è uno strumento indispensabile per tutti coloro che sono orgogliosi di la...

Quanto deve essere lungo un coltello da chef?

Sapevate che la lunghezza corretta di un coltello da chef ha un impatto importante non solo sull'eff...

Spelucchino: l'aiuto indispensabile per la preparazione delle verdure

Non è un simbolo come il coltello da chef o un coltello da bistecca, ma non dovrebbe mancare in una ...

Coltelli da bistecca: quando servono e quali scegliere?

Se vi è capitato di lottare con un pezzo di bistecca succulenta usando un normale coltello, vi saret...