Grattuge e affettatrici
Grattugie e affettatrici - il modo migliore per affettare e tagliare frutta e verdura
Quali sono i vantaggi delle grattugie e delle affettatrici da cucina?
Grattugie e affettatrici aiutano a tagliare le verdure in pezzi piccoli e uniformi in modo più semplice e veloce. Sono quindi molto utili per preparare tutti i tipi di insalate e piatti a base di verdure.
Qual è la differenza tra triturare e grattugiare le verdure?
la "grigliatura" e la "triturazione" sono spesso usate in modo intercambiabile, ma si tratta di due processi diversi ma correlati. Triturare qualsiasi cosa significa tagliarla in strisce sottili con un trituratore manuale o elettrico. La grattugia, invece, è il processo di riduzione degli alimenti in frammenti corti e friabili.
Quali tipi di grattugie e affettatrici si possono trovare su Kulina?
Kulina offre una selezione di diverse grattugie e affettatrici da cucina adatte sia alla verdura che alla frutta. Tutti i nostri prodotti sono utensili da cucina di alta qualità di marchi affidabili come Microplane (un marchio specializzato in grattugie, spesso scelto dai migliori chef), WMF e Joseph Joseph, per cui potete essere certi che le nostre grattugie vi accompagneranno a lungo.
In Kulina troverete:
- grattugie da cucina (grattugie a cassetta, grattugie piatte, grattugie a tamburo, grattugie per formaggio, ecc.)
- affettatrici a mandolina
- spiralizer (per fare spaghetti di verdure)
- affettatrici per formaggio
- taglierine per pizza (adatte anche per tagliare torte morbide, crostate, focacce, ecc.)
- affettatrici di frutta e verdura (comprese le sferruzzatrici di frutta, le affettatrici di mele e i carotatori)
- affettatrici per uova
- raschietti e taglierini per la pasta
Quali grattugie usano gli chef?
Una delle grattugie più utilizzate dagli chef d'élite sono quelle del marchio Microplane. Il marchio è famoso per le sue grattugie a mano e le Zesters, grattugie fini perfette per zenzero, aglio e scorza di limone.
Potete anche dare un'occhiata alla nostra collezione di robot da cucina, tritatutto e sminuzzatori elettrici, che possono essere utilizzati per quantità maggiori di verdure e per altre attività culinarie diverse dal grattugiare.