Padelle in acciaio de Buyer
Padelle francesi in acciaio al carbonio
per tutta la vita
Vista
de Buyer - iconiche padelle in acciaio dal 1830
Il marchio francese de Buyer ha acquisito una vera e propria padronanza dell'arte della produzione di padelle. Una padella in acciaio al carbonio "invecchia come il vino" e più a lungo e più spesso la si usa, migliori sono le sue proprietà.
Naturalmente antiaderenti
L'acciaio al carbonio diventa antiaderente attraverso l'uso. Il rivestimento scuro sulla superficie è esattamente quello che cerchi. Di solito puoi semplicemente pulire la padella con un tovagliolo di carta dopo la cottura, un sottile strato di olio potrà soltanto aiutare a conservarla.
Doratura ottimale
L'acciaio conduce il calore perfettamente e uniformemente. Allo stesso tempo, è sodo e stabile, quindi non si rigonfia al centro nel tempo come le padelle antiaderenti leggere. Le tue bistecche e pancakes saranno sempre perfettamente cotte su tutta la superficie.
100% naturali
Realizzate al 99% in ferro e all'1% in carbonio, l'acciaio è un materiale naturale al 100%. Le padelle presentano un rivestimento protettivo di cera d'api biologica. Sono un prodotto ecologico, riciclabile e di lunga durata.
Un piatto delizioso
Una padella con finitura antiaderente non può farlo - la reazione di doratura. Su acciaio o ghisa, la carne viene rosolata rapidamente. In superficie si forma una gustosa crosticina e il succo rimane all'interno. Rosolata all'esterno e succosa all'interno = un piatto molto più gustoso.
Guida video
Come trattare una padella in acciaio
Non averne paura! La padella deve essere trattata prima del primo utilizzo. Ecco come l'acciaio al carbonio diventa antiaderente. La tua padella non sarà più argentata, ma come sanno i francesi - più scura è, meglio è.
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