Cucchiai da zuppa e da salsa

3 items total
Mestolo PRO, Zwilling
Akce Sticker
€32,33 –23 %
Mestolo PRO, Zwilling
In magazzino (3 pcs)
€24,60
ZW37160024
Cucchiaio per riso PRO, Zwilling
Akce Sticker
€32,33 –18 %
€26,50
ZW37160033

Cucchiai per zuppa e salsa - i vostri aiutanti in sala da pranzo

I cucchiai per servire zuppe e salse, come gli altri cucchiai da portata, sono caratterizzati da ciotole più grandi rispetto ai normali cucchiai da tavola o ai cucchiai per mescolare. La ciotola è pensata per contenere una maggiore quantità di liquido e i manici sono più lunghi per consentire di raggiungere una pentola o una zuppiera profonda .

Quali sono i tipi di cucchiai utilizzati in sala da pranzo?

Esistono diversi tipi di cucchiai utilizzati per servire la cena o qualsiasi altro pasto a tavola, ma alcuni dei più popolari sono i seguenti:

  • Mestoli per zuppa: Utilizzato per servire zuppe o stufati, il mestolo è un cucchiaio grande e profondo con un lungo manico. Di solito è costruito con un manico a uncino per appendere facilmente una pentola o una zuppiera.
  • Un cucchiaio per salse o un mestolo per sugo è un cucchiaio più piccolo con una ciotola più stretta e profonda (spesso con un beccuccio) utilizzato per servire le salse in salsiere o salsiere
  • Cucchiai da portata con ciotole più basse rispetto ai mestoli da zuppa, utilizzati per servire riso, patate o verdure
  • Cucchiai da tavola - cucchiai utilizzati principalmente per mangiare
  • Cucchiai da tè e da espresso - usati per servire tè, caffè e dessert

Questi sono solo alcuni esempi dei numerosi modelli di cucchiai da portata per zuppe e salse offerti sul sito web Kulina; navigando nella collezione, troverete altre varietà. La scelta del cucchiaio dipenderà dalla particolare zuppa o salsa che si sta servendo, oltre che dalle proprie preferenze.

Posso usare un cucchiaio da minestra o da salsa per servire altri tipi di piatti?

Sì, è possibile utilizzare un mestolo o un cucchiaio da salsa per servire altri tipi di pietanze, ma non sempre è l'opzione migliore. A differenza di altri tipi di cucchiai, i cucchiai da zuppa o da salsa hanno una ciotola più grande e profonda perché sono fatti appositamente per servire zuppe e salse. Tuttavia, questi cucchiai possono essere una buona opzione se si serve un piatto con molta salsa o liquido che non deve essere scolato, come il gulasch. Alcuni usano anche cucchiai da portata per servire i piatti di pasta.

Se cercate un mestolo da cucina, date un'occhiata alla nostra selezione di utensili da cucina.