Prodotti correlati

Descrizione dettagliata del prodotto
In Asia, lo yanagiba è il coltello tradizionale per il sushi e il sashimi. La lama lunga, fine ed estremamente affilata consente una lavorazione precisa della carne, in particolare per sfilettare e affettare il pesce. Il nome di questo coltello deriva dalla forma della sua lama, che si ispira alle delicate foglie del salice - "yanagi" in giapponese. L'affilatura su un solo lato e la speciale geometria della lama conferiscono a questo coltello un'affilatura eccezionale.
Già al primo sguardo si percepisce l'ispirazione, la passione e l'entusiasmo della serie di coltelli Red Spirit. I coltelli di questa serie sono estremamente affilati. Le lame sono molto sottili e lucidate. Il manico rotondo, tipico dei coltelli asiatici, si adatta perfettamente alla mano e non provoca contusioni.
Specifiche:
- Pratico coltello per una lavorazione precisa della carne
- Dalla serie Red Spirit
- Lama lunga, fine ed estremamente affilata
- Maniglia rotonda
- Si adatta perfettamente alla mano
- Non provoca vesciche
- Materiale: acciaio inossidabile, plastica indurita
- Dimensioni: 24 cm
Parametri supplementari
Marchio: | F.DICK |
---|---|
Categoria: | Coltelli giapponesi |
Peso: | 0.41 kg |
Margin: | D |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese e Santoku |
Dimensioni: | 24 cm |
Lunghezza della lama: | 24 cm |
Colore: | Rosso |
Materiale: | Acciaio inox |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | F.DICK |
Codice prodotto: | FDCK8175724 |
EAN: | 4009215175288 |

Be the first who will post an article to this item!