Coltello da chef TWIN CUISINE, Zwilling

Code: ZW30341201
Brand: ZWILLING
€178
In magazzino (1 pcs)

Il coltello da cucina TWIN® è un coltello robusto e resistente, con una lama larga dal bordo sottile ma durevole. Un tuttofare per professionisti e cuochi per hobby che pulisce le verdure ma anche taglia le erbe o le costolette.

Detailed information

Product detailed description

Il coltello da cucina TWIN® è un coltello robusto e resistente, con una lama larga dal bordo sottile ma durevole. Un tuttofare per professionisti e cuochi per hobby che pulisce le verdure ma anche taglia le erbe o le costolette.

Serie TWIN® Cuisine

  • Design rivoluzionario, impugnatura ergonomica in materiale sintetico con applicazione in acciaio inossidabile
  • Tecnologia di produzione innovativa - esclusivo gambo orizzontale completo senza rivetti
  • Patrocinio Standard
  • Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
  • Acciaio speciale prodotto per ZWILLING J. A. Henckels
  • Lama FRIODUR®, temperata per congelamento
  • Coltello SIGMAFORGE® - forgiato da un unico pezzo
  • Durezza circa 57 HRC scala Rockwell
  • Affilatura di precisione, affilatura a mano - i coltelli sono affilati e lo rimangono a lungo
  • Controllo laser della lama
  • Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
  • I coltelli possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano
  • Il prodotto è stato insignito di prestigiosi premi di design: il Red Dot Design Award e il GOOD DESIGN

Coltelli della serie TWIN® Cuisine dell'azienda tedesca ZWILLING J. A. I coltelli Henckels sono la sintesi perfetta di un concetto moderno di coltello con un manico in plastica resistente e un codolo pieno collaudato, ma in un modo nuovo. Il rivoluzionario gambo orizzontale di questi coltelli rappresenta una soluzione di design perfetta e senza compromessi, e l'applicazione in acciaio inossidabile con il logo del marchio sul tallone del manico conferisce ai coltelli un segno visibile di esclusività e affidabilità. Con il loro design innovativo, i coltelli TWIN® Cuisine soddisfano le più alte esigenze di comfort d'uso e di controllo preciso dei coltelli.

Tecnologie e materiali utilizzati

Per la produzione dei coltelli è stato utilizzato uno speciale acciaio di alta qualità con una quantità ottimale di cromo e carbonio, prodotto secondo requisiti speciali esclusivamente per ZWILLING J. A. Henckels. Con una durezza Rockwell di circa 57 HRC, questo acciaio è flessibile, ha buone prestazioni di taglio iniziali, lunga durata della lama e perfetta resistenza alla corrosione. I coltelli realizzati con questo acciaio speciale sono anche facili da affilare. A conferma della corretta "ricetta" per la sua produzione, il fatto che con essa sono già stati realizzati oltre 100 milioni di coltelli senza modificare la composizione dell'acciaio.

Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli da uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato, e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.

La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio con il metodo SIGMAFORGE®, che migliora le proprietà dell'acciaio. Le lame forgiate in questo modo hanno una struttura più densa e omogenea, che garantisce maggiore forza, tenacità e resistenza all'opacizzazione.

La lama stabile e la perfetta geometria della lama garantiscono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica. La forma della culla aiuta a utilizzare il coltello in modo intuitivo per un taglio facile e preciso.

La protezione Standard è integrata come parte della lama in un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso, protegge le dita dallo scivolamento sulla lama e garantisce un controllo preciso del coltello.

Il rivoluzionario manico ergonomico è realizzato in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari e lavabile in lavastoviglie. L'attacco orizzontale del gambo al gambo crea un design eccezionale che cattura l'attenzione al primo sguardo. Sul tallone dell'impugnatura è presente un'applicazione in acciaio inossidabile con il logo del marchio ZWILLING. Questo conferisce al coltello un segno visibile di esclusività e affidabilità. La raffinatezza del design del coltello TWIN® Cuisine si apprezza al meglio quando si scopre che l'applicazione aiuta anche a bilanciare perfettamente il coltello.

Il gambo orizzontale è prodotto con la nuova tecnologia di forgiatura di ZWILLING J. A. Henckels, permette di creare un coltello dal peso armoniosamente distribuito. L'incollaggio perfetto delle singole parti impedisce inoltre la formazione di depositi e batteri, per cui i coltelli soddisfano i più severi standard igienici.

Manutenzione dei coltelli ZWILLING

I coltelli con manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano perché sono più delicati per il coltello. Se preferite lavare in lavastoviglie, tenete presente che i coltelli di alta qualità possono danneggiarsi se entrano in contatto con altre posate, pentole o padelle durante il processo di lavaggio. Quando si mettono le stoviglie in lavastoviglie, è quindi essenziale verificare che le lame non possano toccare altri oggetti. Il produttore raccomanda anche un programma economico con una temperatura massima di 55 °C per un eventuale utilizzo della lavastoviglie.

Affilatura dei coltelli ZWILLING

Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto. Per l'affilatura dei coltelli della serie TWIN® Cuisine, possiamo consigliare tutti gli affilatori e le pietre per affilare ZWILLING presenti nel nostro assortimento, oppure è possibile utilizzare anche le pietre per affilare. Offriamo anche l'affilatura originale direttamente presso il produttore - possiamo organizzare l'invio del coltello a ZWILLING J. A. Henckels in Germania. Se necessario, possiamo anche consigliarvi un coltellinaio esperto nell'affilatura di coltelli del marchio ZWILLING a Praga.

Additional parameters

Category: Coltelli da chef
Weight: 0.37 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Collezione: ZWILLING TWIN® Cuisine
Tipo di prodotto: Coltello da cucina
Dimensioni: 20 cm
Lunghezza della lama: 20 cm
Pz. in un set: 1 ks
Informazioni del prodotto: Lavabile in lavastoviglie
Produttore: ZWILLING
Margin-category: B

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.