Coltello da bistecca PROFESSIONAL "S" 12 cm, Zwilling
Code: ZW31028121Related products
Product detailed description
Il coltello da bistecca PROFESSIONAL "S" è dotato di una robusta lama sottile. Ha un dorso rettificato e una lama diritta. Taglia bistecche e cotolette senza fatica. Adatto per la carne alla griglia.
Serie PROFESSIONAL "S"
- Un classico tra i coltelli di qualità
- Impugnatura ergonomica in materiale sintetico dal design tradizionale con tre rivetti
- Patrocinio Standard
- Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
- Acciaio speciale prodotto per ZWILLING J. A. Henckels
- Lama FRIODUR®, temperata per congelamento
- Coltello SIGMAFORGE® - forgiato da un unico pezzo
- Durezza circa 57 HRC scala Rockwell
- Rettifica a mano
- Controllo laser della lama
- Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
- I coltelli possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano
I coltelli della serie PROFESSIONAL "S" sono rinomati in tutto il mondo per la loro accurata lavorazione, la distribuzione ottimale del peso e la sicurezza d'uso. Si tratta di coltelli classici con design a tre rivetti che vantano un'affilatura elevata e duratura grazie all'uso di un acciaio speciale e a una precisa affilatura manuale. Gli chef professionisti di tutto il mondo si fidano di loro, provateli anche voi! Dopo il primo utilizzo, non vorrete più cambiare.
Tecnologie e materiali utilizzati
Per la produzione dei coltelli è stato utilizzato uno speciale acciaio di alta qualità con una quantità ottimale di cromo e carbonio, prodotto secondo requisiti speciali esclusivamente per ZWILLING J. A. Henckels. Con una durezza Rockwell di circa 57 HRC, questo acciaio è flessibile, ha buone prestazioni di taglio iniziali, lunga durata della lama e perfetta resistenza alla corrosione. I coltelli realizzati con questo acciaio speciale sono anche facili da affilare. A conferma della corretta "ricetta" per la sua produzione, il fatto che con essa sono già stati realizzati oltre 100 milioni di coltelli senza modificare la composizione dell'acciaio.
Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli da uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato, e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.
La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio con il metodo SIGMAFORGE®, che migliora le proprietà dell'acciaio. Le lame forgiate in questo modo hanno una struttura più densa e omogenea, che garantisce maggiore forza, tenacità e resistenza all'opacizzazione.
La lama stabile e la perfetta geometria della lama garantiscono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica.
La protezione Standard è integrata come parte della lama in un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso, protegge le dita dallo scivolamento sulla lama e garantisce un controllo preciso del coltello.
L'impugnatura ergonomica è realizzata in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari. È lavabile in lavastoviglie. Gli steli sono fissati al gambo con tre rivetti. Il perfetto incollaggio delle singole parti impedisce la formazione di depositi e batteri, per cui i coltelli soddisfano i più severi standard igienici.
Manutenzione dei coltelli ZWILLING
I coltelli con manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano perché sono più delicati per il coltello. Se preferite lavare in lavastoviglie, tenete presente che i coltelli di alta qualità possono danneggiarsi se entrano in contatto con altre posate, pentole o padelle durante il processo di lavaggio. Quando si mettono le stoviglie in lavastoviglie, è quindi essenziale verificare che le lame non possano toccare altri oggetti. Il produttore raccomanda anche un programma economico con una temperatura massima di 55 °C per un eventuale utilizzo della lavastoviglie.
Affilatura dei coltelli ZWILLING
Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto. Per l'affilatura dei coltelli della serie PROFESSIONAL "S" possiamo consigliare tutti gli affilatori e le pietre per affilare ZWILLING, che potete trovare nella nostra offerta, oppure potete utilizzare anche le pietre per affilare. Offriamo anche l'affilatura originale direttamente presso il produttore - possiamo organizzare l'invio del coltello a ZWILLING J. A. Henckels in Germania. Se necessario, possiamo anche consigliarvi un coltellinaio esperto nell'affilatura di coltelli del marchio ZWILLING a Praga.
Additional parameters
Category: | Coltelli da bistecca |
---|---|
Weight: | 0.16 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | ZWILLING PROFESSIONAL "S" |
Tipo di prodotto: | Coltello da bistecca |
Dimensioni: | 12 cm |
Lunghezza della lama: | 12 cm |
Colore: | Nero |
Pz. in un set: | 1 ks |
Informazioni del prodotto: | Lavabile in lavastoviglie |
Produttore: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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