Coltelli per lardellare

19 items total
Lardellatore CLASSIC 10 cm, Wüsthof
€78,90 –7 %
€72,62
WU406610
Lardellatore CLASSIC 9 cm, Wüsthof
€72,56 –8 %
€66,74
WU406609
Lardellatore PROFESSIONAL “S”, 13 cm, Zwilling
€76,17 –33 %
€50,47
ZW31020131
Coltello per lardellare ALPHA OAK 13 cm, marrone, Güde
€94 –19 %
€75,91
GUDEE76413
Coltello Lardellatore CLASSIC IKON 9 cm, Wüsthof
€93,58 –6 %
€87,55
WU408609
Coltello lardellatore PROFESSIONAL "S 10 cm, Zwilling
€67,99
ZW31020101
Coltello per lardellare KAPPA 10 cm, argento, Güde
€80 –8 %
€72,82
GUDE76410
Coltello lardellatore FOUR STAR 8 cm, Zwilling
€57,52 –28 %
€41,20
ZW31070081
Coltello per lardellare DELTA GRENADILL 10 cm, marrone, Güde GUDED76410
Lardellatore IKON 9 cm, Wüsthof
€157 –8 %
€144
WU498609
Lardellatore IKON 12 cm, Wüsthof
€167 –10 %
€149
WU498612
Lardellatore TWIN GRIP XS 9 cm, Zwilling
€11,70 –22 %
€9,06
ZW38601090
Lardellatore TWIN GRIP 10 cm, verde, Zwilling
€11,12
ZW38094101
Lardellatore FOUR STAR 10 cm, Zwilling
€57,52 –6 %
€53,99
ZW31070101
Coltello lardellatore TWIN GRIP 10 cm, Zwilling
€11,12
ZW38720100
Lardellatore 10 cm, Zwilling
€78,15 –28 %
Lardellatore 10 cm, Zwilling
In magazzino (2 pcs)
€55,62
ZW38400101
Lardellatore TWIN GRIP 10 cm, turchese, Zwilling
€11,12
ZW38160100
Lardellatore GOURMET 12 cm, Wüsthof
€33,49
WU1035048112

Coltelli per lardellare - per affettare facilmente i pezzi di carne

Che cos'è un coltello per lardellare?

Il coltello per lardellare, chiamato anche "coltello per affettare", è un coltello sottile e liscio con un'eccellente qualità di taglio e una lama appuntita di 17 cm. Questo è il coltello perfetto per:

  • affettare carne rossa o pollame
  • affettare finemente i filetti crudi o cotti
  • tagliare le fette con uno spessore uniforme
  • lardellatura

In Kulina, troverete coltelli professionali per lardellare di Zwilling, Wusthof o WMFin acciaio inossidabile di alta qualità e di lunga durata.

Come si fa la lardellatura?

La lardellatura è una tecnica culinaria utilizzata per preparare grandi pezzi di carne. Si tratta di intrecciare lunghe strisce di grasso nella carne con l'uso di un coltello speciale chiamatocoltello da lardellare . Grazie all'atterraggio, quando il grasso si scioglie durante il processo di cottura, l'arrosto o le costine saranno più umidi, morbidi e saporiti.

Dopo aver tagliato le strisce di grasso, mettete il lardo nel congelatore prima di iniziare a lardellare: le strisce saranno più semplici da inserire nella carne una volta solidificate.

Come prendersi cura del proprio coltello da lardellare?

I coltelli da cucina sono un investimento, quindi se volete che il vostro coltello da lardellare duri a lungo, assicuratevi di seguire queste semplici regole per la pulizia e la conservazione dei coltelli:

  • i coltelli sono spesso lavabili in lavastoviglie, ma si consiglia di pulirli a mano poiché i detergenti per lavastoviglie possono danneggiare la superficie della lama d'acciaio
  • se un coltello ha il manico di legno, non metterlo in lavastoviglie
  • per evitare che i manici in legno si secchino, oliarli regolarmente con olio di lino o cera d'api
  • conservate il vostro coltello separatamente, in modo che le lame non si affloscino. Utilizzare un blocco coltelli o una custodia per coltelli
  • affilare regolarmente il coltello con un affilacoltelli

Se in cucina preparate spesso la carne, potete consultare anche la nostra selezione di coltelli per disossare e sfilettare.