Coltelli per disossare

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Coltello da disosso RAN PLUS 15 cm, nero, Yaxell
€166
YAX36606
Coltello da disosso ZEN 15 cm, nero, Yaxell
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Coltello da intaglio GO FOR GOLD, 21 cm, F.DICK
€107
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Spelucchino OLIVE 8,5 cm, Forged
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Coltello per disossare PRO 14 cm, Zwilling
€113 –34 %
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Coltello da disosso CARBON FRAGMENT 15 cm, nero, Dellinger DNGRH140B
Coltello per disossare SANDVIK RED NORTHERN SUN 16,5 cm, Dellinger DNGRKH202
Coltello per disossare CLASSIC 14 cm, Wüsthof
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Coltello per disossare PROFESSIONAL "S", Zwilling
€93,99
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Coltello per disossare CLASSIC 16 cm, Wüsthof
€104 –7 %
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Coltello per disossare CLASSIC 18 cm, Wüsthof
€104 –7 %
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Spelucchino 1905 9 cm, F.Dick
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Spelucchino 1905 9 cm, F.Dick
In magazzino (17 pcs)
€50,47
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Coltelli per disossare: esattamente ciò che serve per disossare la carne

Che cos'è un coltello per disossare?

Il coltello da disosso è un tipo di coltello da cucina con una lama lunga, sottile e flessibile con una punta affilata. Si usa per disossare tagli di carne, pesce e pollame e per rimuovere la pelle da carne e pesce. I coltelli per disossare devono essere estremamente affilati e più a lungo rimangono affilati, più sono resistenti.

Come si cura il coltello da disosso?

Nonostante la maggior parte dei coltelli da disosso sia realizzata in acciaio inossidabile, ragionevolmente resistente alla ruggine, l'acqua può comunque interagire con la lama o con i manici in legno. Pertanto, è consigliabile pulire e asciugare a mano i coltelli da disosso subito dopo l'uso, come si fa con la maggior parte dei coltelli da cucina. Inoltre, dopo la pulizia, è necessario conservare il coltello in modo corretto, riponendolo in un blocco per coltelli o su una rastrelliera magnetica.

Come posso mantenere affilato un coltello da disosso?

Per mantenere l'affilatura della lama del vostro coltello da disosso dovete ricordare due cose.

  • l'uso di un tagliere tagliere che non faccia opacizzare il coltello. La scelta migliore è quella di un tagliere in legno o bambù o di un tagliere in plastica di alta qualità Kulina
  • affilare regolarmente il coltello da disosso. È possibile affilare la sua lama non seghettata utilizzando un affilacoltelli disponibile in Kulina
  • non mettere mai un coltello da disosso in lavastoviglie. Sciacquare la lama in acqua tiepida e sapone, passare un panno morbido sul bordo e asciugare immediatamente

Cosa distingue un coltello da filetto da un coltello da disosso?

I coltelli per sfilettare sono rinomati per la loro flessibilità e per le lame affilate come rasoi e sono progettati per tagliare il pesce e rimuovere le lische. I coltelli per disossare sono l'opzione migliore per le carni più dure come il maiale, il manzo o il pollo.

Nel nostro negozio online è possibile acquistare coltelli per disossare di altissimo livello di produttori come F. DIKCK, Wusthof, e Dellinger. Se preparate molta carne in cucina, date un'occhiata ad alcune delle nostre lame più robuste, tra cui i coltelli da macellaio e da mannaia, e leggete qui la nostra guida all'acquisto sui coltelli da cucina.