Coltelli giapponesi

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Coltello Santoku 5000MCD 18 cm, Miyabi
€514
MB34388181
Coltello da carne giapponese GYUTOH 5000MCD 67 20 cm, acero, Miyabi MB34401201
Coltello giapponese tanto RED SPIRIT 21 cm, F.Dick
€104
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Coltello da carne giapponese GYUTOH 6000MCT 24 cm, acero, Miyabi MB34073241
Coltello da verdura giapponese SHOTOH 6000MCT 13 cm, Miyabi MB34072131
Coltello Santoku giapponese FIBRE KARBON 2 17 cm, de Buyer DB428117
Coltello giapponese Santoku 5000MCD 67 18 cm, acero, Miyabi MB34404181
210451 japonsky nuz gyuto harukaze professional 20 cm cerna dellinger DNGR8594195884092
Coltello da verdura giapponese SHOTOH 4000FC 13 cm, Miyabi MB33951141
Coltello da affettare giapponese CHUTOH 7000D 16 cm, MIYABI MB34542161
Coltello da carne giapponese GYUTOH 7000D 20 cm, Miyabi MB34543201
Coltello da carne giapponese GYUTOH 5000FCD 20 cm, Miyabi MB34681201
Coltello da chef BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
€128
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Coltello da cucina serbo VG-10 ZED ONE 19,5 cm, Dellinger DNGRSXLKH35
Coltello da pane giapponese 6000MCT 23 cm, Miyabi
€326
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Coltello da chef GOLD CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
€127
DNGRKH166
Coltello da chef BROWN CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger DNGRKH167
Coltello da chef RED CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
€127
DNGRKH165
Coltello da chef giapponese PETTY 15 cm, Dellinger
€222
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Coltello per verdure giapponese SHOTOH 5000FCD, 11 cm, Miyabi MB34680111
210448 japonsky nuz kiritsuke bunka octagonal 27 cm hneda dellinger DNGR8595705405981
Coltello da chef giapponese SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
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Coltello da carne giapponese GYUTOH 24 cm, 4000FC, MIYABI MB33951241
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Coltelli giapponesi - affilati come una spada

Cosa sono i coltelli in stile giapponese?

I coltelli giapponesi hanno una lama lunga e sottile con una punta appuntita e venivano originariamente utilizzati per tagliare fette sottili di pesce crudo e preparare il sushi. Sono più leggeri, si sentono più equilibrati in mano e sono perfetti per i lavori di precisione. Sono realizzati in acciaio più duro e sottile - acciaio inossidabile o hagane, lo stesso tipo di acciaio utilizzato per la fabbricazione delle spade giapponesi. I manici dei coltelli giapponesi sono realizzati in legno duro.

A cosa servono i coltelli giapponesi?

I coltelli giapponesi - grazie alle loro lame lunghe e sottili - possono essere utilizzati per tagliare il pesce o grandi pezzi di carne (soprattutto per le bistecche). Esistono molti tipi di coltelli giapponesi specifici (come il Gyutou, lo Yanagi, l'Usuba o il Deba) che possono essere utilizzati per tutti i compiti di precisione, dal disossare il pollo allo sfilettare il pesce, fino ad affettare sottilmente qualsiasi verdura.

Su Kulina troverete coltelli giapponesi di qualità prodotti da marchi affidabili come Dellinger o MIYABI. Potete anche scegliere i coltelli giapponesi forgiati del marchio olandese Forged o controllare i nostri coltelli giapponesi più venduti qui.

Come affilare un coltello giapponese?

I coltelli giapponesi possono essere a doppio taglio o a taglio singolo (tradizionali). Sono realizzati in acciaio duro, più facile da affilare rispetto all'acciaio morbido utilizzato per i coltelli occidentali. Per affilare il vostro coltello giapponese avete bisogno di una pietra per affilare. Potete anche portare il vostro coltello da uno specialista.

Come prendersi cura del proprio coltello giapponese?

I coltelli giapponesi sono un investimento, quindi se volete che il vostro coltello giapponese duri a lungo, assicuratevi di seguire queste semplici regole per la pulizia e la conservazione dei vostri coltelli:

  • i coltelli sono spesso lavabili in lavastoviglie, ma si consiglia di pulirli a mano poiché i detergenti per lavastoviglie possono danneggiare la superficie della lama d'acciaio
  • se un coltello ha il manico di legno, non metterlo in lavastoviglie
  • per evitare che i manici in legno si secchino, oliarli regolarmente con olio di lino o cera d'api
  • quando si taglia con un coltello giapponese, non tagliare direttamente su superfici dure come un piano di lavoro in pietra, un lavandino in acciaio inossidabile, un piatto o su taglieri in vetro, ceramica, bambù e altre sostanze dure. Il tagliere in plastica morbida è il migliore
  • conservate il vostro coltello separatamente, in modo che le lame non si affloscino. Utilizzare un blocco coltelli o una custodia per coltelli.
  • affilare regolarmente il coltello