Coltelli da tavola

10 items total
Coltello da tavola SOHO, Zwilling
€15,67
ZW7031833
Coltello da tavola MAXIME, grigio caldo, Blomus
Outlet
€15,49
BM64133
Coltello MAXIME, grigio, Blomus
Coltello MAXIME, grigio, Blomus
In magazzino (3 pcs)
€15,49
BM64134
Coltello da tavola STELLA, argento, Blomus
€11,49
BM63828
Coltello da tavola STELLA, nero, Blomus
€11,73
BM64199

Coltelli da tavola: apparecchiate la vostra tavola con la nostra vasta selezione

Cosa sono i coltelli da tavola?

Il coltello da tavola è un tipo di posata specifico per tagliare e mangiare a tavola. Sono un must per la cucina o la zona pranzo e vengono utilizzati quotidianamente e in ogni occasione.

Un coltello da tavola ha un manico lungo tra i 20 e i 23 cm e una lama con punta appuntita o arrotondata. I coltelli da tavola sono disponibili in diversi colori (acciaio lucido o opaco, oro, nero) e con bordi dritti o seghettati.

In Kulina è possibile acquistare i migliori coltelli da tavola di rinomati produttori come Bitz, Blomus, WMF, e ZWILLING solo e in set di posate da tavola. Quando scegliete i coltelli, assicuratevi di acquistare anche forchette e cucchiai dello stesso produttore e della stessa collezione.

Inoltre, i coltelli da tavola non devono essere per forza noiosi! Controllate i coltelli per Seletti marca e aspettatevi l'inaspettato!

Qual è la differenza tra un coltello da tavola e un coltello da bistecca?

Un coltello da tavola e un coltello da bistecca si distinguono principalmente per il loro design e la loro destinazione d'uso.

Un coltello da tavola è un coltello multiuso che può essere utilizzato per tagliare e consumare un'ampia gamma di pietanze a tavola, tra cui carne e verdure. Di solito ha un manico lungo e una lama lunga e affilata con una punta appuntita o arrotondata. Solitamente forniti in set, i coltelli da tavola sono destinati a essere utilizzati conforchette e cucchiai della stessa collezione.

D'altra parte, un coltello da bistecca è fatto espressamente per il taglio primario della bistecca e di altri alimenti a tavola. In genere ha una lama più corta e affilata di un normale coltello da tavola e molto spesso è seghettata per tagliare facilmente le bistecche. I coltelli da bistecca possono essere acquistati da soli o in set e sono spesso più pesanti e robusti dei coltelli da tavola.

E se cercate altri modi per servire il cibo con design, potete anche consultare la nostra collezione di posate e bacchette.