odpocet
6 giorni
8 ore
53 minuti
49 secondi

Coltelli da pane

Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
56 articoli totali
Coltello da pane CLASSIC 20 cm, Wüsthof
€106
WU4149
Coltello da pane PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling
€101
ZW31026201
Coltello da pasticceria GOURMET 26 cm, Zwilling
€67,82
ZW36122261
Coltello da pane OLIVE 20,5 cm, manico in olivo, Forged
€67,58
FORGEDSDV305195
Coltello da pane PRO 20 cm, Zwilling
€106
ZW38406201
Coltello da pane KINEO 20 cm, WMF
€59,49
WM1896186032
Coltello da pane 1905 21 cm, F.Dick
€106
FDCK8193921
Coltello da pane CLASSIC LINE, WMF
€39,49
WM1874616030
Coltello da pane LAGUIOLE LUXURY 20 cm, legno d'ulivo, Laguiole LAGSDV-301296
Coltello da pane SEBRA 20,5 cm, Forged
€67,58
FORGEDSDV623439
Coltello da pane KATAI 20,5 cm, Forged
€131
FORGEDSDV620650
Coltello da pane FOUR STAR 20 cm, Zwilling
€98
ZW31076201
Coltello da pasticceria SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 19 cm, Dellinger DNGRKHOK8B
211000 nuz na chleba alpha bricole di venezia 32 cm hneda gude GUDEV43132RL
Coltello da pane INTENSE 20,5 cm, Forged
Outlet –20 %
€54,06
€67,58
FORGEDSDV304464
Coltello da pasticceria PINK SPIRIT 26 cm, rosa, F.DICK
€97
FDCK817392679
210982 nuz na chleba synchros 32 cm hneda gude
€306
GUDES43132RL
Coltello da pasticceria VIVUM 26 cm, acciaio, marrone, F.DICK FDCK83639262H
Coltello da pane IKON 20 cm, Wüsthof
€192
WU496620
Coltello da pane CLASSIC COLOUR 23 cm, viola, Wüsthof
€117
WU1061706223
Coltello da pane FK2 CHEF 21 cm, de Buyer
€116
DB428121
Coltello da pane GRAND GOURMET 19 cm, WMF
€93
WM1889506032
Coltello da pane CLASSIC IKON 20 cm, panna, Wüsthof
€127
WU4166020
Coltello da pane GOURMET 20 cm, Wüsthof
€53,59
WU1035045720
Up
Più prodotti

Coltello da pane: un coltello per ogni cucina

Cosa rende un coltello un coltello da pane?

Il coltello da pane è un coltello lungo con una lama seghettata. Di solito è abbastanza flessibile e delicata da mantenere il pane intatto mentre lo si affetta. La lama seghettata consente di tagliare il pane morbido e di attraversare la crosta senza bordi frastagliati e senza schiacciare e appiattire la pagnotta. Questo tipo di coltello è uno dei tre coltelli indispensabili per ogni cucina - vedi qui la nostra guida definitiva all'acquisto di un coltello.

Su Kulina troverete coltelli da pane in acciaio inox di qualità prodotti da marchi affidabili come Wusthof, Zwilling o WMF. Potete anche scegliere i coltelli da pane forgiati del marchio olandese Forged o controllare i nostri coltelli da pane più venduti qui.

A cosa serve un coltello da pane?

Un coltello da pane è molto versatile e può essere utilizzato non solo per affettare il pane. Grazie alla sua lama seghettata, è perfetto per tagliare sia torte morbide (pan di Spagna) che torte dense (plumcake), tutta la frutta e la verdura con la buccia dura - pomodori, ananas, zucca, anguria, ecc.

Come affilare un coltello da pane?

Un coltello da pane deve essere affilato, ma non ha bisogno di essere affilato così spesso come un coltello da chef. Non esiste un affilatore automatico per coltelli seghettati, quindi è necessario farlo manualmente. Per affilare un coltello con lama seghettata è necessaria un'asta di affilatura in ceramica o acciaio. Prendete il coltello da pane, appoggiatelo sull'asta e muovetelo su e giù alcune volte. È necessario eseguire questa operazione dente per dente lungo tutto il coltello, facendo passare delicatamente l'asta attraverso ogni dentellatura. Potete anche portare il vostro coltello da uno specialista.

Come prendersi cura del proprio coltello da pane?

Se volete che il vostro coltello da pane duri a lungo, assicuratevi di seguire queste semplici regole per la pulizia e la conservazione dei coltelli:

  • i coltelli sono spesso lavabili in lavastoviglie, ma si consiglia di pulirli a mano poiché i detergenti per lavastoviglie possono danneggiare la superficie della lama d'acciaio
  • se un coltello ha il manico di legno, non metterlo in lavastoviglie
  • per evitare che i manici in legno si secchino, oliarli regolarmente con olio di lino o cera d'api
  • conservate il vostro coltello separatamente, in modo che le lame non si affloscino. Utilizzare un blocco coltelli o una custodia per coltelli
  • affilare regolarmente il coltello