Casseruole

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Casseruola 24 cm, coperchio autosigillante, ghisa, basilico, Staub ST12612485
Casseruola 28 cm, coperchio autosigillante, nero, ghisa, Staub ST12612825
168842 kastrol duetto g7194455 20 cm 3 l s poklici tefal TEFG7194455
Casseruola M'COOK 24 cm, MAUVIEL
€317
ML523025
Casseruola PROFESSIONAL "S" 16 cm, con coperchio, Zwilling ZW71082160
Casseruola bassa ADAMANT 24 cm, nera, alluminio, Fissler FS156124240000
Casseruola DIAMOND LITE PRO 22 x 22 cm, titanio, WOLL
€128
WL10222DLP
Casseruola MINI 14 cm, WMF
Casseruola MINI 14 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€35,49
WM0714766040
Casseruola DIAMOND LITE PRO 26 x 26 cm, titanio, WOLL
€142
WL10262DLP
Casseruola AIR E2544455 20 cm, 3,1 l, rossa, alluminio, Tefal TEF2100127040
Casseruola, ⌀ 28 cm, TWIN Classic, Zwilling
€179
ZW40912280
Casseruola alta PURE 16 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS86114160000
Casseruola MINI 16 cm, WMF
Casseruola MINI 16 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€39,49
WM0716766040
Casseruola PRO 20 cm, Zwilling
Casseruola PRO 20 cm, Zwilling
In magazzino (1 pcs)
€114
ZW65122200
Tegame VISEO 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler
€91
FS08412720001
Casseruola alta VISEO 16 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84117160010
Casseruola ORIGINAL-PROFI COLLECTION 24 cm, 4,6 l, Fissler FS84138240000
Casseruola DIAMOND LITE PRO 28 cm, induzione, titanio, WOLL WL828DLPI
Casseruola alta ADAMANT 24 cm, nera, alluminio, Fissler
€141
FS156114240000
Casseruola bassa ADAMANT 28 cm, nera, alluminio, Fissler FS156125280000
Casseruola bassa ADAMANT 28 cm, nera, alluminio, Fissler FS156124280000
Pentola EDO 16 cm, 1,3 l, acciaio inox, Alessi
€86,99
ALPU10116
Casseruola SAN FRANCISCO 16 cm, 1,4 l, Fissler
€52,65
FS40123160000
Casseruola 28 cm, grigio grafite, ghisa, Staub
€272
ST12612818
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Casseruole: pentole piccole ma essenziali per ogni cucina

Cosa sono le casseruole?

Le casseruole sono pentole basse che di solito possono essere utilizzate sia sul fornello che in forno. Sono più larghe che alte e di solito sono dotate di un coperchio e di due piccoli manici. Spesso vengono chiamate pentole basse, casseruole, forni francesi o forni olandesi.

Per cosa si usa una casseruola?

Le casseruole sono molto versatili e non possono mancare in ogni cucina. Possono essere utilizzati per:

  • cucinare zuppe, stufati, arrosti e salse
  • cucinare piatti unici in forno
  • riscaldare piccole porzioni di cibo
  • preparare il cibo per una o due persone

Quale casseruola scegliere?

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di vasi bassi, realizzati in diversi materiali, prodotti da marchi affidabili e pensati per diversi stili di interni. Se non sapete quale casseruola scegliere, leggete qui la nostra guida definitiva all'acquisto di pentole e date un'occhiata alle casseruole di WMFzwilling, Tefal o Smeg.

Il nostro consiglio: se cercate pentole basse di piccole dimensioni, date un'occhiata alla collezione Mini di WMF, con pentole basse realizzate in Cromargan® (acciaio inossidabile 18/10) di alta qualità e molto resistenti, dotate di una base universale TransTherm® adatta a tutti i tipi di fornelli. E la finitura lucida aggiungerà sicuramente un tocco di eleganza alla vostra cucina!

Come prendersi cura dei vasi?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista pentole nuove solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervi cura delle vostre pentole in modo adeguato. Come prendersi cura dei vasi?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere le pentole in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzate utensili di metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili di legno o di silicone,
  • evitare di lasciare le pentole sporche per tutta la notte o di lasciarle in ammollo per lungo tempo (soprattutto quelle in acciaio inox),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie delle pentole in acciaio inossidabile, pulitele con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc,
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.