Casseruola 28 cm, ciliegia, ghisa, Staub

Code: ST12612806
Brand: Staub
€272
In magazzino (2 pcs)

La padella Chister con coperchio in ghisa "autoabbronzante" garantisce che qualsiasi cosa vi si cucini sia deliziosa e delicata. la "Chistera Drop-Structure" sul lato inferiore del coperchio favorisce la circolazione continua dell'acqua nella pentola, creando le condizioni ideali per cotture lente e brasature. Cucinare con le pentole di Staub è molto facile non solo per la forma collaudata delle pentole, ma anche per il materiale utilizzato.

Detailed information

Product detailed description

La padella Chister con coperchio in ghisa "autoabbronzante" garantisce che qualsiasi cosa vi si cucini sia deliziosa e delicata. la "Chistera Drop-Structure" sul lato inferiore del coperchio favorisce la circolazione continua dell'acqua nella pentola, creando le condizioni ideali per cotture lente e brasature. Cucinare con le pentole di Staub è molto facile non solo per la forma collaudata delle pentole, ma anche per il materiale utilizzato.

Con l'uso frequente, sulle pentole in ghisa si forma uno strato antiaderente naturale dovuto agli oli che penetrano nei pori della ghisa a causa dei cibi preparati. I grandi chef amano le pentole in ghisa Staub anche per le loro straordinarie proprietà: mantengono il calore a lungo, esaltano il sapore dei cibi e sono praticamente indistruttibili.

Con il suo tipico design, le pentole Staub creano un collegamento tra la pentola e la tavola, in modo da poter servire direttamente da essa. I vostri cibi manterranno la giusta temperatura e saranno bellissimi in tavola.

Casseruola per sauté con coperchio in ghisa per l'autocottura Chister in breve:

  • Ideale per preparare risotti, ratatouille, patate arrosto, brasare o arrostire carni
  • Coperchio innovativo con struttura a goccia per ammorbidire gli alimenti durante la cottura
  • In ghisa smaltata con eccellente conducibilità termica
  • Superficie interna nera con finitura opaca
  • Pentole durevoli e resistenti ai colori, resistenti alla corrosione e alle scheggiature
  • Fondo liscio per l'utilizzo su tutti i tipi di cottura, compresa l'induzione
  • Utilizzabile anche in forno fino a 250 °C
  • Design elegante e senza tempo, adatto anche per servire
  • Manici ergonomici Staub per una presa confortevole
  • Dopo l'uso, basta lavare con acqua calda e sapone e asciugare
  • Prodotto in Francia

Chister con struttura a goccia

Gli innovativi coperchi in ghisa con struttura a goccia Chistera per l'ammorbidimento degli alimenti sono stati progettati dal designer Samuel Accoceberry, che da anni collabora con il marchio francese Staub.

Rispetto ad altri coperchi convessi che rilasciano l'acqua di condensa sui bordi della pentola, i nuovi coperchi Chister hanno la capacità di far fluire l'acqua di condensa in modo uniforme in gocce su tutta la pietanza. Il cibo non si asciuga quindi durante la cottura.

La speciale struttura sul lato inferiore del coperchio raccoglie l'acqua evaporata e, grazie alla sua forma perfetta, ne accelera la circolazione nella pentola. Se si forma una goccia sufficientemente grande, viene rimessa nella pentola. La forma della struttura del coperchio è stata ispirata dalla forma della racchetta di vimini chistera del gioco basco Pelota, che si usa per prendere e lanciare la palla. Grazie a un principio simile, il coperchio consente di ottimizzare i risultati di cottura restituendo l'acqua evaporata al processo di cottura.

Additional parameters

Category: Casseruole
Weight: 5 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Collezione: Staub Vitamines višňová
Tipo di prodotto: Casseruola
Dimensioni: 28 cm
Materiale: Ghisa
Pz. in un set: 1 ks
Informazioni del prodotto: Adatto per fornelli a induzione
Produttore: Staub
Margin-category: B

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✓ Francouzský výrobce světoznámého litinového nádobí
✓ Optimální udržování a distribuce tepla, odolnost proti teplotním šokům
✓ Pro domácí kuchaře i profesionální kuchyně
Legendární hrnce, grilovací pánve, WOK, kastroly na soté apod.

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Francouzská společnost Staub vyrábí od roku 1974 proslulé litinové nádobí známé po celém světě. Všechny typické produkty této značky jsou nepřilnavé a vysoce odolné vůči teplotním šokům, odřením i poškrábání. I proto jsou tolik populární mezi michelinskými kuchaři a v současné době se prodávají ve více než 50 zemích.

Francis Staub založil svou společnost v roce 1974 v Alsasku, východním regionu Francie, který je znám svou bohatou gastronomickou historií. Odlévané smaltované železo je pak tradiční a vysoce odolný materiál, který najde využití především při dlouhém vaření. Výborně totiž udržuje teplotu a zajišťuje její rovnoměrnou distribuci. Nádobí Staub je smaltované po obou stranách a vyrábí se přímo ve Francii ve třech výrobních závodech. Je vhodné jak pro profesionální kuchaře, tak pro začátečníky, kteří rádi objevují chutné a zdravé pokrmy. A kromě již legendárních hrnců nabízí Staub širokou paletu litinového nádobí jako kastroly na soté, grilovací pánve, tajine, woky.