56 items total
Cuociriso microonde 1 l, verde, Lékué
€27,90
LKE0200700V17M017
Cuociuova, set di 2 pz, arancione, silicone, Lékuké
€21,90
LKE3402900N07U009
Mortaio e pestello GOURMET, porcellana, WMF
Akce
€27,49 –15 %
€23,36
WM0645416040
Macina aromi GREEN TOOL 18 cm, verde, acciaio inox/plastica, Eva Solo ES531507
Pinza da cucina 30 cm, de Buyer
Pinza da cucina 30 cm, de Buyer
In magazzino (19 pcs)
€25,77
DB423830
Cuociriso microonde M-CUISINE, Joseph Joseph
€31,70
JS45002
Pinza da cucina ELEVATE, Joseph Joseph
€21,78
JS10162
Forbici da cucina GREEN TOOL 20 cm, verdi, Eva Solo
€14,95
ES531513
Forbici da cucina GREEN TOOLS 24 cm, verdi, plastica, Eva Solo ES531519
Inserto vaporiera AFFINITY 24 cm, de Buyer
€59,69
DB367524
Pinza da cucina 20 cm, de Buyer
Pinza da cucina 20 cm, de Buyer
In magazzino (7 pcs)
€23,68
DB423720
Cuocipasta da microonde 1,5 lt, marrone, Lékué
€27,90
LKE0200702M03M017
Pelapatate Julienne SAFESTORE 20168, arancione, Joseph Joseph JS20168
Portapancetta per microonde, rosso, Lékué
€22,90
LKE0220250R14M150
Pinza per insalata DINNER, Zwilling
€23,76
ZW07150183
Pinza da cucina 30 cm, titanio, Dellinger
€15,83
DNGRSXLPPMX83
Cuociuova, arancione, Lékué
Cuociuova, arancione, Lékué
In magazzino (110 pcs)
€13,90
LKE3402900N07U008
Inserto vaporiera INGENIO K2071614, Tefal
€19,49
TEFK2071614
Pela verdure INGENIO, Tefal
Pela verdure INGENIO, Tefal
In magazzino (119 pcs)
€10,49
TEFK2071814
Pela verdure DUO, Joseph Joseph
Pela verdure DUO, Joseph Joseph
In magazzino (5 pcs)
€9,08
JS80005
Pelaverdure INGENIO, Tefal
Pelaverdure INGENIO, Tefal
In magazzino (119 pcs)
€10,49
TEFK2071014
Up
More products

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.