odpocet
3 giorni
10 ore
49 minuti
12 secondi
Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
137 articoli totali
Utensili da cucina Cancella i filtri
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
–20 %
€27,03
€33,79
Promo
WM1872946030
Pinza da cucina 30 cm, de Buyer
–20 %
€22,79
€28,49
Promo
DB423830
Forbici da cucina TOUCH, nere, WMF
–20 %
€10,63
€13,29
Promo
WM1879206100
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
–20 %
€38,55
€48,19
Promo
WM1873086040
Pinza da cucina GREEN TOOLS 29 cm, verde, in silicone, Eva Solo
–19 %
€20
€24,69
Promo
ES531548
Pelaverdure PROFI PLUS, lama incrociata, WMF
–20 %
€22,15
€27,69
Promo
WM1872616030
Apriscatole PROFI PLUS L 23 cm, WMF
–20 %
€27,03
€33,79
Promo
WM1871486030
Forchetta per carne PROFI PLUS, WMF
–20 %
€22,15
€27,69
Promo
WM1871066030
Pinza da cucina PRO, Zwilling
–14 %
€23,45
€27,39
Promo
ZW37160023
Pinza da cucina 25,5 cm, de Buyer
–20 %
€13,99
€17,49
Promo
DB423825
Inserto vaporiera INGENIO K2071614, Tefal
–20 %
€15,03
€18,79
Promo
TEFK2071614
Forbici da cucina GRAND GOURMET, WMF
–20 %
€65,59
€81,99
Promo
WM1880266030
Pinza da cucina 24 cm, acciaio inox, de Buyer
–20 %
€7,03
€8,79
Promo
DB478824N
Macina aromi GREEN TOOL 18 cm, verde, acciaio inox/plastica, Eva Solo
–19 %
€36
€44,95
Promo
ES531507
Forbici per erbe, WMF
–20 %
Forbici per erbe, WMF
In magazzino >5 pcs
€10,63
€13,29
Promo
WM1882486030
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
–20 %
€48,39
€60,49
Promo
WM1887616030
Pelaverdure GREEN TOOLS 14 cm, verde, plastica, Eva Solo
–18 %
€12
€14,79
Promo
ES531546
Pela verdure PROFI PLUS, WMF
–20 %
Pela verdure PROFI PLUS, WMF
In magazzino >5 pcs
€13,91
€17,39
Promo
WM1871396030
Forbici da cucina, nere, ZWILLING
–16 %
€76,97
€92
Promo
ZW43927200
Mortaio e pestello ZWILLING SPICES, Zwilling
–19 %
€65,67
€81,15
Promo
ZW39500024
Forbici, universali, con lama microcut seghettata, WMF
–20 %
€24,55
€30,69
Promo
WM1883216030
Pelaverdure GREEN TOOL 14 cm, verde, Eva Solo
–18 %
€12
€14,79
Promo
ES531512
Pinza da cucina 30 cm, curva, de Buyer
–20 %
€22,79
€28,49
Promo
DB423930
Up
Più prodotti

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.