171 items total
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
Akce
€46,49 –15 %
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
In magazzino (29 pcs)
€39,51
WM1873086040
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
Akce
€33,49 –15 %
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
In magazzino (26 pcs)
€28,46
WM1872946030
Apriscatole PROFI PLUS L 23 cm, WMF
Akce
€33,49 –15 %
€28,46
WM1871486030
Forbici da cucina TOUCH, nere, WMF
Akce
€13,49 –15 %
€11,46
WM1879206100
Forbici per erbe, WMF
Akce
€13,49 –15 %
Forbici per erbe, WMF
In magazzino (29 pcs)
€11,46
WM1882486030
Cuociriso microonde 1 l, verde, Lékué
€27,90
LKE0200700V17M017
Forbici da cucina GRAND GOURMET, WMF
Akce
€79,99 –15 %
€67,99
WM1880266030
Inserto vaporiera FUNCTION 4 20 cm, WMF
Akce
€100 –15 %
€85
WM0766206380
Cuociuova, set di 2 pz, arancione, silicone, Lékuké
€21,90
LKE3402900N07U009
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
Akce
€58,99 –15 %
€50,14
WM1887616030
Batticarne PROFI PLUS 31 cm, WMF
Akce
€48,49 –15 %
€41,21
WM1872226030
Pelaverdure PROFI PLUS, lama incrociata, WMF
Akce
€27,49 –15 %
€23,36
WM1872616030
Pela verdure PROFI PLUS, WMF
Akce
€17,49 –15 %
Pela verdure PROFI PLUS, WMF
In magazzino (6 pcs)
€14,86
WM1871396030
Forbici per pollame, WMF
Akce
€58,99 –15 %
Forbici per pollame, WMF
In magazzino (6 pcs)
€50,14
WM1883206030
Forbici da cucina, WMF
Akce
€23,49 –15 %
Forbici da cucina, WMF
In magazzino (12 pcs)
€19,96
WM1882469990
Mortaio e pestello GOURMET, porcellana, WMF
Akce
€27,49 –15 %
€23,36
WM0645416040
Pelaverdure PROFI PLUS, orientabile, WMF
Akce
€27,49 –15 %
€23,36
WM1871556030
Inserto vaporiera 20 cm, WMF
Akce
€49,49 –15 %
Inserto vaporiera 20 cm, WMF
In magazzino (4 pcs)
€42,06
WM0720906041
Apriscatole TIN UP con manico in plastica WMF
Akce
€21,49 –15 %
€18,26
WM1873399990
Forbici da cucina, multiuso, acciaio inox opaco, Zwilling ZW43923200
Forbici per pollame TWIN®, acciaio inox, Zwilling
€132
ZW42931000
Up
More products

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.