odpocet
6 giorni
8 ore
12 minuti
13 secondi
Mostra i filtri
Mostra i filtri
Ordina per
152 articoli totali
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
€60,49
WM1887616030
Inserto vaporiera INGENIO K2071614, Tefal
–8 %
€17,28
€18,79
TEFK2071614
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
€48,19
WM1873086040
Forbici da cucina TOUCH, nere, WMF
€13,29
WM1879206100
Pinza da cucina 30 cm, de Buyer
€28,49
DB423830
Pinza da cucina 25,5 cm, de Buyer
€17,49
DB423825
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
€33,79
WM1872946030
Forbici per pollame, WMF
Forbici per pollame, WMF
In magazzino >5 pcs
€60,49
WM1883206030
Forbici da cucina GRAND GOURMET, WMF
€81,99
WM1880266030
Cavatappi LIQUID LOUNGE 16 cm, nero, plastica, Eva Solo
€34,95
ES822018
Apriscatole PRO, Zwilling
Apriscatole PRO, Zwilling
In magazzino 4 pcs
€40,39
ZW37160038
Mortaio e pestello 14 cm, granito, Cole & Mason
€40,29
CMH100279
Forbici per erbe, WMF
Forbici per erbe, WMF
In magazzino >5 pcs
€13,29
WM1882486030
Macina aromi GREEN TOOL 18 cm, verde, acciaio inox/plastica, Eva Solo ES531507
Mortaio e pestello ZWILLING SPICES, Zwilling
€81,15
ZW39500024
Pelaverdure PROFI PLUS, orientabile, WMF
€27,69
WM1871556030
Pinza da cucina PRO, Zwilling
€27,39
ZW37160023
Pinza da cucina GREEN TOOLS 29 cm, verde, in silicone, Eva Solo ES531548
Forchetta per carne PROFI PLUS, WMF
€27,69
WM1871066030
Forchetta per carne B BOIS, de Buyer
€25,49
DB270110
Mattarello NBA141 50 cm, bambù, Pebbly
€28,49
PEBB3760132813851
Torcia da cucina, de Buyer
Torcia da cucina, de Buyer
In magazzino 4 pcs
€58,99
DB204000N
Pelaverdure PROFI PLUS, lama incrociata, WMF
€27,69
WM1872616030
Tritatutto GREEN TOOL 30 cm, verde, acciaio/plastica, Eva Solo ES531522
Up
Più prodotti

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.