162 items total
Forbici da cucina TOUCH, nere, WMF
€13,29
WM1879206100
Pinza da cucina 30 cm, de Buyer
Pinza da cucina 30 cm, de Buyer
In magazzino (>5 pcs)
€28,49
DB423830
Cuociriso microonde 1 l, verde, Lékué
€27,49
LKE0200700V17M017
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€60,49
WM1887616030
Batticarne PRO, acciaio inox, Zwilling
€73,15
ZW37160039
Forbici per pollame, WMF
Forbici per pollame, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€60,49
WM1883206030
Inserto vaporiera FUNCTION 4 20 cm, WMF
€103
WM0766206380
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€48,19
WM1873086040
Pinza da cucina 25,5 cm, de Buyer
€17,49
DB423825
Forbici da cucina GRAND GOURMET, WMF
€81,99
WM1880266030
Mortaio e pestello 18 cm, granito, Cole & Mason
€56,39
CMH100379
Macina aromi GREEN TOOL 18 cm, verde, acciaio inox/plastica, Eva Solo ES531507
Torcia da cucina, de Buyer
Torcia da cucina, de Buyer
In magazzino (>5 pcs)
€58,99
DB204000N
Apriscatole PROFI PLUS L 23 cm, WMF
€33,79
WM1871486030
Cuociuova, arancione, Lékué
Cuociuova, arancione, Lékué
In magazzino (>5 pcs)
€11,91
LKE3402900N07U008
Mortaio e pestello GOURMET, porcellana, WMF
€38,89
WM0645416040
Batticarne PROFI PLUS 31 cm, WMF
Batticarne PROFI PLUS 31 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€50,19
WM1872226030
Forbici da cucina, multifunzionali, rosse, Zwilling
€87,25
ZW43924200
Pelaverdure PRO, Zwilling
Pelaverdure PRO, Zwilling
In magazzino (>5 pcs)
€21,34
ZW37160021
Forbici da cucina TWIN L 3 cm, Zwilling
€34,51
ZW41374000
Mortaio e pestello 14 cm, granito, Cole & Mason
€40,29
CMH100279
Forbici da cucina, WMF
Forbici da cucina, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€24,59
WM1882469990
Forbici per erbe, WMF
Forbici per erbe, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€13,29
WM1882486030
Inserto vaporiera AFFINITY 24 cm, de Buyer
€67,99
DB367524
Up
More products

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.